100000 до 100000 RUR
от
Рязань
Мы создаем и продвигаем IT решения в сфере автоматизации ЖКХ (мобильные приложения, сайты, автоинформирование, робот по приему показаний, электронная диспетчерская и т.д.), являемся лидерами рынка. Сейчас мы в поиске менеджера проектов.
Чем нужно заниматься:
- Работать с небольшими IT проектами: составление плана работ, разработка ТЗ, планирование задач на команду, контроль качества исполнения, контроль бюджетов проекта, старт и сдача проекта
- Работать с командой: планирование нагрузки на команду, составление ТЗ для задач, декомпозиция и распределение задач, контроль сроков выполнения, работа с мотивацией команды
- Работать с отчетностью: ведение отчетности проекта, учет рисков на проектах, планирование и прогнозирование бюджета проекта, работа с закрывающими внутренними документами по проекту
- Работать с документооборотом: контроль при составлении и согласовании документов по проектам
- Быть ответственным за свой проект и свою команду
- Опыт управления проектами в сфере разработки ПО от 1 года
- Техническая погруженность – понимание процессов разработки ПО, какую задачу нужно отдать фронту, а какую бэку
- Базовое IT образование обязательно
- Знание проектного менеджмента (методы приоритизации, управление рисками и т.д.)
- Опыт работы с методологиями управления проектами (Agile/Waterfall) будет плюсом
- Навыки проведения встреч (daily, ретро, планирования), модерации обсуждений и сбора требований со всех заинтересованных сторон
- Навыки планирования: определять цели, последовательность работы и объем задач, расставлять приоритеты
- Работа в аккредитованной IT компании (штат сотрудников более 100 чел.)
- 100% удаленка
- Работа непосредственно с собственником компании, он же технический директор - это значит быстрые решения, четкие приоритеты и возможность учиться у опытного практика
- Самостоятельность в принятии решений, отсутствие бюрократии
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (бессрочный трудовой договор)
- Полностью «белая» зарплата, зарплатный проект от Сбера
- График 5/2 с 8:00-17:00 или с 9:00-18:00 (МСК)