150000 RUR
от
Привет, это команда интернет-магазина Mandarin!
Мы e-commerce компания, которая с 2021 года успешно продает аксессуары для электроники и товары для дома на маркетплейсах Ozon/Wildberries/Яндекс Маркет.
Мы работаем для того, чтобы наши продукты могли стать незаменимой частью цифрового мира людей!
Mandarin сегодня - это:
- 2 собственных бренда: EFTEC , HOMODOMO;
- Свой собственный склад в г. Москве;
- Обороты в месяц: 20 млн.;
- Заказов в месяц: 25 000 шт.;
- Товаров топе: 10 из 15
Приглашаем в нашу активно растущую команду Категорийного менеджера, который внесет свой вклад в дальнейший рост компании.
Функционал:
- Формирование ассортиментной матрицы по категориям товаров: ввод новинок, исключение из ассортимента и т.п.;
- Управление отделом закупок (2-3 сотрудника);
- Анализ рынка и выявление перспективных направлений (конкуренты, тренды, каналы сбыта, ассортиментные категории на Wildberries, OZON, ЯндексМаркет);
- Изучение потребности ЦА данного сегмента товаров;
- Организация поиска новых поставщиков и производителей в Китае;
- Анализ закупок, контроль остатков. Составление ежемесячного плана закупок;
- Участие в выводе новых продуктов на рынок;
- Совместная работа с бренд-менеджером для позиционирования продукции;
- Участие в продвижении собственных товарных брендов
Наши ожидания от будущего коллеги:
- Опыт работы от От 3 лет/ Маркетплейсы/Закупки/Категорийный менеджер/Продуктовый менеджер;
- Опыт работы в закупках с Китаем от 1 года (ведение переговоров с фабриками);
- Опыт работы с Битрикс24, с репрайсерами (сервисы для работы с ценообразованием), гугл-таблицами;
- Практические навыки работы в кабинетах Wildberries, OZON, ЯндексМаркет;
- Навыки работы с инструментами аналитики для маркетплейсов Wildberries, OZON, ЯндексМаркет;
- Умение проводить аналитику товарной матрицы;
- Аналитическое мышление
- Полностью удаленный формат работы - работай там, где комфортно;
- Зарплату в рынке и выше. Оклад фикс + KPIкатег (оффер обсуждается индивидуально с кандидатом);
- Участие в масштабировании компании;
- Карьерный рост и развитие;
- Доверие со стороны руководства и поддержку инициатив;
- Комфортную атмосферу в команде;
- Оплачиваемые отпуска и больничные, подарки к праздникам, приятные бонусы от компании
Присоединяйтесь и станьте частью нашей истории успеха!