Мы группа компаний ИП
Занимаемся продажей малой бытовой техники на WB.
Оборот в месяц >10 млн. Планы на 2025 год создание бренда бытовой техники с собственным товарным знаком, с представительством на всех маркетплейсах. Наша товарная матрица активно растет, именно поэтому мы ищем менеджера по WB
Что мы предлагаем?
100% удаленка
Гибкий график ( нам не нужно, чтобы вы работали 8 часов, нам нужно чтобы вы работали эффективно)
Возможность быстрого карьерного роста (мы быстроразвивающаяся компания, штат только собирается, поэтому можно быстро вырасти до руководящей должности)
Интересные и не рутинные задачи (вам не придется заниматься заполнением таблиц и созданием поставок, только работа с рекламой и продажами)
Отсутствие бюрократии и прямой контакт с собственниками
Достойная оплата (в зависимости от ваших навыков, договорной формат)
Регулярные обучения за счет организации
Скидки на продукцию компании
Кого мы ищем?
Гуру аналитики, ты умеешь анализировать и понимать следствия и причины тех или иных изменений, а также принимать эффективные решения на основе показателей.
Специалист по внутренней рекламе ВБ
Ты умеешь прописывать сочные офферы и заголовки
Ты инициативен (мы не ждем от тебя доклада о том, что продажи упали, мы ждем от тебя решения и гипотезы как их поднять). Инициатива - самое главное. Интерес от повышения заработной платы у нас возникает только по мере роста интереса от работы с нами с вашей стороны
Ты ответственный и всегда выполняешь поставленные задачи
Ты не затягиваешь с дедлайнами и умеешь выстраивать приоритеты (какую задачу необходимо выполнить в первую очередь, какую во вторую)
Если тебе откликнулась наша вакансия, отправь в чат сообщение “Akselent”
Будем рады видеть тебя в нашей команде:)