Привет, это команда интернет-магазина Mandarin!
Мы e-commerce компания, которая с 2021 года успешно продает аксессуары для электроники и товары для дома на маркетплейсах Ozon/Wildberries/Яндекс Маркет.
Мы работаем для того, чтобы наши продукты могли стать незаменимой частью цифрового мира людей!
Mandarin сегодня - это:
- 2 собственных бренда: EFTEC , HOMODOMO;
- Свой собственный склад в г. Москве;
- Обороты в месяц: 20 млн.;
- Заказов в месяц: 25 000 шт.;
- Товаров топе: 10 из 15
Приглашаем к сотрудничеству Рекрутера-фрилансера для формирования нашей крутой команды!
Функционал:
- Закрывать вакансии селлера на МП ОЗОН, ВБ и ЯМ (менеджеры по продажам Озон, ВБ, специалист по работе с отзывами, менеджер по закупкам из Китая (баер), бренд-менеджер, аналитик, тестировщик, маркетолог, контент-менеджер);
- Работать по инструментам подбора селлера (профили должности, модели компетенций, чек-листы оценки);
- Проводить Зум-интервью под запись;
- Предоставлять селлеру развернутую обратную связь по оценке кандидатов, с учетом выявленных на этапе интервью рисков;
- Взаимодействовать с селлером на всех этапах подбора по организации интервью с кандидатами;
- Сопровождать кандидатов на всех этапах подбора;
- Делать проверку по рекомендациям кандидата;
- Согласовывать офферы, организовывать дистанционное оформление кандидатов на работу;
- Вести воронки подбора по каждой вакансии
- Опыт работы в закрытии вакансий на маркетплейсы;
- Опыт удаленной/проектной работы
- Проектную занятость;
- Удаленный формат и гибкий режим взаимодействия;
- Оплата в зависимости от стоимости вакансий + коэффициент за сроки и качество подбора.