Авиационная улица 68 корп.5
"Диалог-Конверсия" - крупнейший российский производитель наград, призовой, сувенирной и представительской продукции с символикой заказчика с 1992 года. Мы имеем собственное производство, запатентованные технологии, внедрение принципиальных новинок на рынке наград. Мы - партнер Министерства спорта РФ, лицензиат и поставщик Олимпийского комитета России, производитель знаков ВФСК ГТО.
У нас идет постоянное развитие производства, внедрение новых технологий, импортозамещение. Стоять на месте – это не про нас!
Миссия компании – способствовать здоровью, процветанию и достойной жизни людей, укреплению нравственных, патриотических и эстетических ценностей, нести радость людям, повышать престиж страны.
Нашей команде нужен руководитель департамента территориального развития. Это новая должность.
Что мы предлагаем на этой должности:
- Оформление по ТК РФ
- Уровень заработной платы 190 000 руб. на руки на испытательный срок, после испытательного срока 200 000 руб. на руки
- Полностью "белая" заработная плата, выплаты всегда вовремя
- Испытательный срок 3 месяца
- График 5/2 с 9-00 до 17-45
- Оплата командировок, больничных и отпусков
- Дополнительная компенсация проезда после прохождения испытательного срока
- Работа в стабильной, устоявшейся компании с постоянным портфелем заказов, 33 года постоянного развития и освоение новых технологий!
- Офис в шаговой доступности от м. Щукинская, адрес: Москва, ул. Авиационная, д. 68, корп. 5
Что предстоит делать:
- Организация работы департамента: постановка целей и задач, назначение ответственных, утверждение сроков, контроль исполнения, аналитика работы вверенных отделов, регулярная отчетность, микроклимат
- Прогноз бюджетов и контроль их исполнения (годовых, текущих, проектных)
- Планирование и реализация территориальной политики компании: исследование и анализ новых территориальных рынков, разработка и обоснование стратегии территориальной экспансии, прогноз результатов, участие в корректировке стратегических целей компании.
- Усиление и расширение присутствия компании на рынках РФ и СНГ: расширение географии продаж, увеличение количества стран и регионов присутствия, инициирование и создание представительств компании, расширение дилерской и партнерской сетей
- Текущее развитие территориальной сети: развитие активных продаж, а также существующих дилерской и партнерской сетей, организация эффективной работы региональных представительств в части территориального развития
- Реализация стратегических и тактических планов развития
- Разработка маркетинговой программы поддержки деятельности департамента (совместно с отделом маркетинга)
- Работать предстоит в CRM-системе «Мегаплан», 1C УТ, 1С ERP на стадии внедрения
- Отчетность
Что мы ожидаем от соискателя:
- Образование высшее
- Опыт работы от 3-х лет в должности руководителя аналогичного подразделения
- Приветствуется опыт работы в спортивной сфере, а также в производственных компаниях
- Опыт в продажах и развитии продаж, опыт развития дилерских сетей
- Опыт взаимодействия с госструктурами
- Уверенная работа в программах Microsoft Office, 1C, CRM-системах
- Готовность к командировкам
Если Вам интересно развитие, если Вам важен результат – у Вас есть реальная возможность применить свой опыт и профессионализм!
Откликайтесь на вакансию, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время и расскажем больше о возможностях проявить себя в нашей компании!
Вакансия срочная, открыта до 23 мая!