Владивосток
Приглашаем в нашу команду Регионального директора.
Если Вы имеете целевой опыт работы в аналогичной должности, опыт создания команды с нуля, опыт использования удачных кейсов по выводу подведомственных точек на рентабельность-Мы ждем именно Вас!
Чем Вы будете заниматься:
- организация бесперебойного функционирования аптек в рамках филиалов региона в соответствии с графиком работы.
- обеспечение соблюдения государственных правил «аптечной практики» и внутренних регламентов компании, касающихся организации работы аптечной сети (Правила надлежащей аптечной практики лекарственных препаратов для медицинского применения (утв. приказом Министерства здравоохранения РФ от 31 августа 2016 г. N 647н), Государственные санитарные правила, правила Госпожнадзора, Закон об охране труда) в рамках филиала.
- организация работы аптек, как основной базовой единицы аптечной сети.
- организация взаимодействия филиала с другими филиалами торговой сети, арендодателями, а также государственными и общественными органами в рамках собственных полномочий.
- организация планирования товарооборота в разрезе каждой аптеки филиалов региона и обеспечение достижения плановых показателей.
- Конкурентная зарплата: стабильный оклад + ежемесячное премирование, оплата больничных листов и ежегодного календарного отпуска.
- Пятидневная рабочая неделя с 8:00 до 17:00.
- Система внутреннего обучения и наставничества.
- Работа в профессиональной команде, которой мы гордимся.
Откликайтесь и мы обязательно с Вами свяжемся в день отклика.