Инженер по обследованию зданий и сооружений

Дата размещения вакансии: 10.05.2025
Работодатель: ПДЦ Гарант
Владивосток
Русская улица 27ДлитА

ООО ПДЦ «Гарант» приглашает инженера по обследованию зданий и сооружений

О компании:

Мы — динамично развивающаяся компания с 2014 года, специализирующаяся на обследовании зданий, строительно-технических экспертизах и разработке проектно-сметной документации. Наш опыт включает проекты местного и государственного масштаба, а многочисленные благодарности клиентов подтверждают наш профессионализм. Мы ценим командный дух и ищем активных специалистов, готовых расти вместе с нами!

Задачи:

• Проведение обмерных работ и инструментального обследования.

• Фиксация дефектов.

• Составление графической части и заключений.

• Выполнение поверочных расчетов.

• Работа с проектной, нормативной и исполнительной документацией.

Мы ждем от Вас:

• Высшее строительное образование.

• Опыт работы с AutoCAD, Word, Excel.

• Умение работать в команде и готовность к командировкам (2-5 дней по Приморскому краю и ДФО).

• Стремление развиваться в сфере строительства.

Карьерный рост — ежегодное повышение квалификации за счет компании.

Достойный доход — фиксированная + сдельная часть (зарплата растет с вашей компетенцией!).

Комфортные условия — спецодежда, современное оборудование, еженедельные обеды за наш счет.

Бонусы — участие в программах авиаперевозчиков (накапливайте мили в командировках).

Индексация зарплаты — ежегодное увеличение оплаты труда.

У нас вы найдете поддержку молодого коллектива, возможность реализовать свои идеи и доступ к актуальным профессиональным инструментам. Мы инвестируем в ваше развитие!

Откликнитесь, если Вы готовы к интересным задачам, любите работать в команде и хотите влиять на ключевые проекты региона.

Ждем именно вас!

ООО ПДЦ «Гарант» — строим будущее вместе с профессионалами!