Старший Менеджер-Кассир

Дата размещения вакансии: 07.05.2025
Работодатель: 7 Специй | Индийский стрит фуд
Коломяжский проспект 17к2

Намасте! Мы - 7 Специй, яркая и уютная сеть индийской кухни в Санкт-Петербурге

Мы ищем в свою команду Старшего Кассира-Менеджера на корнер в ТЦ Сити-Молл (5 минут пешком от м. Пионерская)

Что мы ждем от будущего коллеги:

• Опыт работы менеджером ресторана/корнера от 6 мес;
  • Ответственность, внимание к деталям, умение выстраивать коммуникацию с коллегами.

Что нужно будет делать:

• Контроль заказов расходных материалов и продуктов и своевременное оформление заказов: брендированные стаканы/пакеты/ влажные салфетки/ продукты и иных предметов, обеспечивающих работу корнера в полном объеме.

• Составление графика кассиров-менеджеров.

• Раз в месяц присутствие на генеральных уборках и дезинсекциях в назначенные сроки руководством или руководством ТЦ.

• Работа с документацией поступления продукции( Меркурий, Честный знак и прочее) и движением денежных средств;

• Обучение стажеров кассиров-менеджеров;

• Поддерживать чистоту и порядок на корнере с командой;

• Общаться с гостями, консультировать по меню, принимать и выдавать заказы, работа с iiko;
  • Готовить напитки по ТТК( не переживай, их не много!).

☺️Что мы предлагаем:

• Оплачиваемая стажировка с первого дня; Цикл обучения: 3 смены обучение на кассира-менеджера-> 2-3 недели обучение на Старшего Кассира-Менеджера по ставке Кассира-Менеджера
  • Прозрачная заработная плата, оплата за смену после прохождения обучения ОТ 4300 руб. (Ставка 4000 руб/смена + % с продаж)
  • Стабильные выплаты без задержек 2 раза в месяц: 10 и 25 числа каждого месяца;
  • Варианты графика: 4/2, 4/3, 5/2, 6/1. Смены 09:30-22:30.
  • Отсутствие финансовых штрафов;
  • Полноценное бесплатное стафф питание на смене + уникальная скидка, действующая по всей сети (можно приобретать любые наши блюда по себестоимости);
  • Обратная связь и поддержка от коллег;
  • Продукты, битая посуда не вычитаются из твоей зарплаты;

Откликайся. Ждём тебя в нашей яркой команде!