Инженер отдела эксплуатации

Работодатель: Волков Константин Игоревич
Тюмень
улица Пермякова 3Б
Более 6 лет

Мы, сеть автомоечных комплексов PIT STOP, ищем квалифицированного и ответственного инженера по эксплуатации, который станет ключевым звеном в обеспечении надёжной работы наших комплексов. Если вы стремитесь к профессиональному развитию и готовы вносить свой вклад в развитие компании, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!

• Эффективное управление и координация работы техников (диспетчеризация), включая распределение заявок и мониторинг выполнения задач в установленные сроки в специализированной программе.
  • Организация и контроль текущего ремонта и технического обслуживания инженерных сетей и оборудования.
  • Планирование и контроль выполнения планово-предупредительных ремонтов (ППР) и капитального ремонта оборудования.
  • Обеспечение (снабжение) и учёт запасных частей и материалов (ЗИП), контроль их расходования и своевременное пополнение запасов.
  • Взаимодействие с поставщиками, подрядчиками и коммунальными службами.
  • Учёт оборудования.

• Опыт работы от 6 лет с аналогичным функционалом;
  • Опыт управления аналогичными службами.

• Официальное трудоустройство с графиком 5/2.
  • Конкурентоспособная заработная плата от 80 000 рублей, с возможностью дальнейшего повышения.
  • Предусмотрена стажировка с полным обучением и поддержкой наставника.
  • Дружный и профессиональный коллектив, готовый поддержать Вас на каждом этапе вашей карьеры.
  • Если Вы готовы принять вызов и внести свой вклад в развитие передовой сети автомоечных комплексов г.Тюмени, отправляйте своё резюме и становитесь частью нашей команды!