80000 RUR
от
Тюмень
улица Пермякова 3Б
улица Пермякова 3Б
Мы, сеть автомоечных комплексов PIT STOP, ищем квалифицированного и ответственного инженера по эксплуатации, который станет ключевым звеном в обеспечении надёжной работы наших комплексов. Если вы стремитесь к профессиональному развитию и готовы вносить свой вклад в развитие компании, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!
- Эффективное управление и координация работы техников (диспетчеризация), включая распределение заявок и мониторинг выполнения задач в установленные сроки в специализированной программе.
- Организация и контроль текущего ремонта и технического обслуживания инженерных сетей и оборудования.
- Планирование и контроль выполнения планово-предупредительных ремонтов (ППР) и капитального ремонта оборудования.
- Обеспечение (снабжение) и учёт запасных частей и материалов (ЗИП), контроль их расходования и своевременное пополнение запасов.
- Взаимодействие с поставщиками, подрядчиками и коммунальными службами.
- Учёт оборудования.
- Опыт работы от 6 лет с аналогичным функционалом;
- Опыт управления аналогичными службами.
- Официальное трудоустройство с графиком 5/2.
- Конкурентоспособная заработная плата от 80 000 рублей, с возможностью дальнейшего повышения.
- Предусмотрена стажировка с полным обучением и поддержкой наставника.
- Дружный и профессиональный коллектив, готовый поддержать Вас на каждом этапе вашей карьеры.
- Если Вы готовы принять вызов и внести свой вклад в развитие передовой сети автомоечных комплексов г.Тюмени, отправляйте своё резюме и становитесь частью нашей команды!