Специалист по подбору персонала

Работодатель: Сигнал
Ставрополь
микрорайон №26, 2-й Юго-Западный проезд 9А

>> Чем предстоит заниматься:

1. Закрытие вакансий разного уровня (преимущественно массовый подбор рабочих на производство)

2. Публикация вакансий на площадках (HeadHunter, Авито, ТГ-канал и др.), ведение договорной работы с контрагентами

3. Формирование базы соискателей, прием и обработка телефонных звонков, организация и проведение телефонных и личных интервью

4. Активное взаимодействие с руководителями подразделений для оперативного подбора (получение полной информации о вакансии и сроках, организация собеседований, отслеживание взаимодействия с кандидатами, курирование кандидата до момента выхода на работу)

5. Активное участие в реализации разноплановых HR-проектов (формирование корпоративной культуры)

6. Временная вакансия на период отсутствия основного сотрудника

>> Наши требования:

1. Важен опыт в массовом подборе (производство); опыт в точечном подборе приветствуется

2. Умение "продать" вакансию

3. Приветствуется опыт работы с основными и альтернативными площадками для поиска (сайты, соц.сети, реклама, объявления и т.д.)

4. Хорошие коммуникативные навыки, уверенное владение 1С и основными Оffice программами, грамотная устная и письменная речь

>> Благодарим Вас за интерес к нашей вакансии!

>> Срок рассмотрения резюме на нашем предприятии - 3 рабочих дня.

>> Если Ваш профессиональный опыт, квалификация и пожелания по условиям работы и оплаты соответствуют нашим требованиям, то мы свяжемся с Вами в течение указанного срока.

>> Отсутствие ответа по истечении недели означает, что в данный момент мы не готовы пригласить вас на собеседование, но включаем ваше резюме в резерв. Если в будущем у нас появится подходящая вакансия, возможно, мы предложим ее Вам для рассмотрения.