улица Бориса Ельцина 3
Компания РАЗУМ — ведущий девелопер, создающий современные жилые комплексы в Астрахани и Екатеринбурге. Мы строим не просто дома, а продуманную, комфортную городскую среду, задавая новые стандарты в отрасли.
Наши проекты отмечены 5 звёздами за соблюдение сроков ввода, входят в ТОП-50 РФ по объёмам строительства и занимают 1 место в Астраханской области.
Мы ценим развитие, ответственность и эстетику во всем. Наша команда — это профессионалы, готовые управлять масштабными проектами, принимать сильные решения и менять облик городов.
РАЗУМ заботится о комфорте и развитии своих сотрудников.
Вот, что ждёт вас, если вы присоединитесь к нашей команде:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- График работы: 5/2, с 08:00 до 17:00.
- Компенсация процентов по ипотеке в проектах компании.
- Корпоративное такси при необходимости.
- Корпоративное обучение за счет компании.
- Корпоративная телемедицина (возможность подключения близких).
- Подарки детям сотрудников на Новый год.
- Социальная поддержка сотрудников в различных жизненных ситуациях.
Ваша роль в системе РАЗУМа:
Подготовка и подача заявок на ТУ и заключение договоров ТП с ресурсоснабжающими организациями (РСО);
Получение и сопровождение актов, справок, уведомлений от РСО по выполнению ТУ и договоров;
Согласование проектной и рабочей документации с РСО, ЦПРДС и контролирующими органами;
Взаимодействие с БТИ и профильными департаментами на всех стадиях строительства;
Участие в получении разрешений: РНС, ЗОС, РНВ;
Организация приемки узлов учета: согласование дат, оформление актов, взаимодействие с РСО;
Представление интересов компании в РСО и госструктурах, ведение деловой переписки.
Кого видим в команде РАЗУМа:
Высшее техническое образование;
Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года;
Знание действующего законодательства и нормативных правовых актов в сфере технологического присоединения;
Уверенные коммуникативные навыки, умение вести деловые переговоры и переписку;
Самостоятельность, внимательность к деталям, ответственность.
Мы уже многого достигли, но впереди — ещё больше. Если вам близка идея «расти через систему» — добро пожаловать в РАЗУМ.