Инженер по технологическому присоединению

Дата размещения вакансии: 07.05.2025
Работодатель: РАЗУМ
Екатеринбург
улица Бориса Ельцина 3

Компания РАЗУМ — ведущий девелопер, создающий современные жилые комплексы в Астрахани и Екатеринбурге. Мы строим не просто дома, а продуманную, комфортную городскую среду, задавая новые стандарты в отрасли.
Наши проекты отмечены 5 звёздами за соблюдение сроков ввода, входят в ТОП-50 РФ по объёмам строительства и занимают 1 место в Астраханской области.

Мы ценим развитие, ответственность и эстетику во всем. Наша команда — это профессионалы, готовые управлять масштабными проектами, принимать сильные решения и менять облик городов.

РАЗУМ заботится о комфорте и развитии своих сотрудников.

Вот, что ждёт вас, если вы присоединитесь к нашей команде:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • График работы: 5/2, с 08:00 до 17:00.
  • Компенсация процентов по ипотеке в проектах компании.
  • Корпоративное такси при необходимости.
  • Корпоративное обучение за счет компании.
  • Корпоративная телемедицина (возможность подключения близких).
  • Подарки детям сотрудников на Новый год.
  • Социальная поддержка сотрудников в различных жизненных ситуациях.

Ваша роль в системе РАЗУМа:

• Подготовка и подача заявок на ТУ и заключение договоров ТП с ресурсоснабжающими организациями (РСО);

• Получение и сопровождение актов, справок, уведомлений от РСО по выполнению ТУ и договоров;

• Согласование проектной и рабочей документации с РСО, ЦПРДС и контролирующими органами;

• Взаимодействие с БТИ и профильными департаментами на всех стадиях строительства;

• Участие в получении разрешений: РНС, ЗОС, РНВ;

• Организация приемки узлов учета: согласование дат, оформление актов, взаимодействие с РСО;

• Представление интересов компании в РСО и госструктурах, ведение деловой переписки.

Кого видим в команде РАЗУМа:

• Высшее техническое образование;

• Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года;

• Знание действующего законодательства и нормативных правовых актов в сфере технологического присоединения;

• Уверенные коммуникативные навыки, умение вести деловые переговоры и переписку;

• Самостоятельность, внимательность к деталям, ответственность.

Мы уже многого достигли, но впереди — ещё больше. Если вам близка идея «расти через систему» — добро пожаловать в РАЗУМ.