Системный администратор

Пермь
улица Максима Горького 83

АЛЬФА ГРУПП — лидер в сфере промышленного обучения и безопасности

Почему мы?
АЛЬФА ГРУПП — это инновационная компания, которая проектирует, производит и внедряет полигоны для обучения работе на высоте, горноспасательным и аварийным работам. Мы меняем подход к подготовке специалистов в России и СНГ, сотрудничая с крупнейшими корпорациями:
Газпром, Лукойл, Сибур, РЖД, Роснефть, Норникель и другие.

Наша миссия — сохранять жизни через качественное обучение. Присоединяйтесь к команде, которая создает безопасное будущее!

• Управление и поддержка серверов (Windows) и рабочих станций.
  • Настройка и администрирование сетевого оборудования (маршрутизаторы, коммутаторы, Wi-Fi, IP-телефония, система видеонаблюдения).
  • Обеспечение безопасности IT-инфраструктуры, включая мониторинг и предотвращение угроз.
  • Установка и настройка программного обеспечения.
  • Оборудовать новые рабочие места (ПК, телефон, периферийные устройства). Обслуживание оргтехники.
  • Техническая поддержка пользователей.
  • Оптимизация производительности систем.
  • Участие в проектах по модернизации и развитию IT-инфраструктуры.

• Высшее образование в области информационных технологий.
  • Опыт работы системным администратором от 3 лет.
  • Знание операционной системы Windows Server, IP-телефонии, систем видеонаблюдения.
  • Знание методов и инструментов обеспечения информационной безопасности.
  • Умение работать в команде и решать задачи в срок.

Стабильность: Официальное трудоустройство и заработная плата.
Комфорт: Современное мощное оборудование. Комфортный офис в центре Перми (ТД Изумруд), гибкий график (8:00–17:00 или 9:00–18:00).
Забота: Корпоративный фитнес-абонемент, компенсация такси и ГСМ, соцпакет по ТК РФ.
Атмосфера: Молодая команда, открытое общение, поддержка на всех этапах.

Откликайтесь сейчас!
АЛЬФА ГРУПП — там, где твой труд меняет мир к лучшему ✨