Первомайская улица 48
Гамарджоба!
Грузинка Нани — это уютное место, где искусство кулинарии сочетается с высоким уровнем сервиса. Лето уже здесь, и мы открываем двери для новых талантов, которые разделяют нашу страсть к вкусной еде и созданию незабываемой атмосферы!
Для тебя:
- График: 2\2, с 11:00 до 23:00, а в пятницу и субботу — до 00:00! Есть возможность гибкого графика, ведь летом так хочется загорать и наслаждаться шашлыком!
- Стабильный доход: от 60.000 + личные чаевые (часовая ставка + премии за крутые показатели)!
Карьерный рост: реальные возможности для карьерного роста. Все наши управляющие начинали с этой должности, мы поможем тебе развиваться!
Обучение: участие в обучающих программах от сильнейших специалистов команды рестораторов-практиков.
Участие в проектах: включение в новые проекты компании, которые позволят применить весь твой профессионализм и знания.
- Бонусы и премии: за ежегодный стаж и привлечение друзей ты сможешь получить дополнительные премии от 3.000 до 7.000 рублей!
- Комфортные условия: мы обеспечим тебе вкусное питание, а по вечерам довезем на такси прямо до твоего дома!
- Бесплатный фитнес и футбольная команда: Заботься о своем здоровье и развивай командный дух!
- Дружная команда: работай в кругу позитивных, жизнерадостных и открытых ребят, готовых поддержать в любую минуту!
- Активный отдых: участвуй в совместных мероприятиях вне работы — будь то поход в боулинг, мастер-классы от ведущих кулинаров или спортивные забеги как "Стальной характер" и "Гонка героев"!
- Скидки на собственное производство и от наших партнеров: от крутых кроссовок до отдыха в спа-комплексах!
- Нет опыта? Не проблема! Научим сервису от и до с нашими наставниками, а пока учишься - мы будем оплачивать твою стажировку!
У нас есть все для хорошей работы, не хватает только тебя! Интересно? Приходи на собеседование, обсудим все подробно за чашкой кофе)