«Центры восстановления здоровья Устиновой О.И.» - старейшая в России компания, с 30-летним стажем , занимающаяся системным очищением организма и восстановлением его функций естественным образом. Мы стояли у истоков модного ныне детокса и являемся одними из родоначальников этого направления в России. Наша компания имеет 5 оздоровительных центров (Три в Самарской обл., один в Нижегородской и в Крыму). Центральный офис находится в Самаре. Мы расширяемся и подбираем новых сотрудников .
Каковы будут Ваши обязанности:
- Проведение массажных процедур (до 16 в день по 25 минут)
- Ежедневная диагностика состояния пациентов (по нашей методике)
Вы подойдете на эту вакансию если:
- Имеете высшее или среднее медицинское образование. (возможно без опыта работы по профилю). Очень приветствуется действующий сертификат медицинская сестра по массажу или медицинская сестра
- Готовы обучаться и совершенствоваться
- Коммуникабельны и отзывчивы
- Готовы к разноплановой интересной работе
- Готовы к вахтовой работе (неделя через неделю - то есть вы будете работать 2 недели в месяц)
- Достаточно «гибкий» и приемлете не только методы классической медицины, но и восточной
Что мы можем Вам предложить:
- Предварительное обучения - 1 неделя с прохождением по итогу квалификационного зачета. (не оплачивается)
- Стажировка в течение 2 месяцев с прохождением по итогу квалификационного зачета и присвоением категории. На время стажировки оклад – 35 000 р в неделю
- После стажировки к окладу добавятся надбавки за категорию и за количество пациентов. В первый год Вы можете зарабатывать до 43 000 р в неделю
- Работа вахтовая: рабочая неделя через неделю отдыха.
- Проживание и питание во время рабочей недели бесплатное. Отдельные комнаты для проживания.
- Возможность повышения категории и карьерного роста .
Мы обязательно рассмотрим все обращения и точно со всеми свяжемся с сообщением о принятом решении.
Внимание! Без отправленного Вашего РЕЗЮМЕ никакие собеседования (ни по телефону, ни очно) проводиться не будет. Спасибо за понимание.