SMM-менеджер/контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 07.05.2025
Работодатель: Творческий центр СФЕРА
от 42000 RUR
Лазоревый проезд 3

Вакансия: SMM-менеджер/контент-менеджер (личный бренд)

Творческий Центр СФЕРА «На стороне ребенка» — это одно из ведущих российских издательств, специализирующееся на дошкольном книгоиздании. Мы издаем и распространяем качественную печатную продукцию и учебные курсы, способствуя просвещению и улучшению качества жизни людей.

Наша миссия — создавать радостную атмосферу в каждой семье и образовательной организации, воспитывая разумных, здоровых и счастливых детей.

Присоединяйтесь к нашей команде, и вы найдете здесь не только работу, но и настоящих друзей!

В настоящий момент ищем специалиста для ведения личного блога Эксперта-кандидата педагогических наук, члена МАНПО, главного редактора и генерального директора издательства «Творческий Центр Сфера» Цветковой Т.В.

Важно: вместе с откликом пришлите небольшой пост в стиле эксперта!

Что вам предстоит делать:

Вести личную страницу эксперта в социальных сетях ВК, Одноклассники, Telegram:

• Составлять контент-план на месяц;

• Создавать и публиковать уникальный и интересный контент, который будет привлекать и удерживать внимание целевой аудитории (текст, фото, видео);

• Своевременный постинг контента (4-5 публикации в неделю на указанных выше ресурсах);
  • Работа с рекламным кабинетом;
  • Составление аналитических отчетов по результатам развития аккаунтов.

Ведение интернет- сообщества Клуб "Мастерская детства" в ВК:

• Взаимодействовать с командой: своевременный перепост контента в интернет сообщество эксперта "Мастерская детства" в ВК (со страниц издательства, личной, телеграм-канала, ютуба)
  • Взаимодействовать с подписчиками, отвечать на комментарии и сообщения, поддерживать активность в сообществе.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы в SMM и контент-менеджменте от 1 до 3 лет.
  • Умение создавать интересный и вовлекающий контент.
  • Хорошие навыки создания визуального контента
  • Знание инструментов аналитики и умение работать с данными для оценки эффективности кампаний.
  • Способность работать удаленно и самостоятельно организовывать свое рабочее время.
  • Быть готовым, что тексты экспертом будут редактироваться!

Условия работы:

• Удаленный формат;
  • Приезд в офис 1 раз в месяц для съемки контента.