Удалённый менеджер по продажам услуг подбора автомобилей
Работа, где машина мечты клиента - ваша личная миссия!
Давайте честно: никто особо не любит работать. Но все любят получать деньги!
А тут вы сможете зарабатывать, помогая людям находить идеальные авто, не вылезая из своей любимой пижамы. Комфортно, просто и с пользой для кошелька!
Если хотите совмещать уют домашнего дивана и стабильный доход - эта вакансия для вас.
Что предстоит делать (спойлер: никаких холодных звонков!):
• Работать исключительно с входящими заявками - холодные звонки оставьте нашему колл-центру, пусть они замёрзнут сами! ❄️
• Консультировать клиентов по автомобилям и продавать услуги автоподбора - будьте авто-волшебником. ♂️
• Вести переговоры и заключать договора - покажите, кто тут настоящий переговорщик!
• Работать в Битрикс24, отвечать на звонки и переписки - если телефон не заставляет вас прятаться под стол, вы наш герой!
• Сопровождать клиентов на всех этапах - от «Хочу машину мечты» до «Ура, ключи в руках!»
• Вести отчёты и анализировать свои результаты - потому что цифры любят порядок.
Что нам от вас нужно (и немного больше)
• Опыт в продажах от 3 лет - вы уже знаете, как убеждать даже самого упрямого клиента.
• Коммуникативные навыки уровня "я могу продать песок в пустыне"
• Знание автомобильного рынка - если вы знаете, чем отличается седан от хэтчбека, это плюс!
• Умение работать как в команде, так и в одиночку - и при этом не забывать про самоорганизацию.
• Готовность работать удалённо (хороший интернет - ваш лучший друг).
• Работа только с компьютера или ноутбука - телефон пусть отдыхает.
Что мы предлагаем (кроме драйва и адреналина)
• Полная занятость с гибким графиком - выбирайте, когда вам удобнее: 5/2 или 2/2.
• Работайте из любой точки России - даже с пляжа в Сочи! ️
• Конкурентная зарплата + бонусы - ваш кошелёк скажет спасибо.
• Еженедельные выплаты - потому что ждать целый месяц - это скучно.
• Профессиональное развитие и карьерный рост - станьте супергероем автоподбора!
• Дружный коллектив, который всегда поддержит - мы как одна большая семья, только без ссор на кухне.
Немного о нас
Мы - молодая но амбициозная команда экспертов в подборе автомобилей по всей России. Помогаем людям находить машины мечты, делая этот процесс простым и приятным. Присоединяйтесь к нам, и вместе мы сделаем автомобильный мир чуточку лучше!
И напоследок…
Если вы дочитали до этого места - значит, мы, возможно, нашли друг друга!
Откликайся на вакансию - отвечаем быстро, отбор без «ватокатания» и долгих переписок. Ваш путь к новой работе начинается прямо сейчас!