Присоединяйтесь к нашей команде монтажников!
Ищете работу, где каждый день приносит новые вызовы и возможности? Мы приглашаем вас стать частью нашей команды монтажников в АО «РТК-Сибирь»! Здесь вы сможете развивать свои навыки и работать в динамичной и дружной команде.
Рассматриваем кандидатов с любых населенных пунктов Красноярского края (Ачинск, Канск, Минусинск, Шарыпово, Сосновоборск, Дивногорск, Зеленогорск, Железногорск, Емельяново, Березовка, Кедровый и другие), Республики Хакасия.
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата, своевременная выплата дважды в месяц.
- Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ.
График работы:
- Полная занятость.
- Рабочие дни: 5/2.
- Командировки (не вахта!!) по России (проезд, проживание за счет работодателя на съёмной квартире (отеле, гостинице) со всеми удобствами.
- Выполнение монтажных на строительных работ объектах.
- Подготовка и установка строительных конструкций.
- Земляные и бетонные работы.
- Прокладка силовых и сигнальных кабелей.
- Работа с различными строительными материалами и инструментами.
- Соблюдение техники безопасности на рабочем месте.
Работа по Гозоборонзаказу в командировках по всей России (Калининград, Евпатория, Уссурийск, Омск, Камчатка), по Красноярскому краю (Енисейск, Норильск) и другие города России.
Готовность к физической работе и командировкам.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Умение работать в команде.
- Опыт работы не требуется, обучение на месте.
Преимущества работы у нас:
- Социальный пакет. Дополнительно - (страхование от клещевого энцефалита).
- Возможность профессионального роста и развития.
О компании: : Акционерное общество "РТК-Сибирь" (АО «РТК-Сибирь») является одной из ведущих компаний Сибирского федерального округа, специализирующихся в области строительства объектов связи любой сложности, включая подготовку необходимой разрешительной документации для ввода объектов в эксплуатацию. Компания состоит в членстве СРО Ассоциация Саморегулируемая организация «Енисейский альянс строителей». Деятельность компании осуществляется на основании лицензии Федеральной службы безопасности России (ФСБ России) и аттестата аккредитации.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!