Бухгалтер отдела отчетности, учета затрат и реализации

Дата размещения вакансии: 07.05.2025
Работодатель: Россети Юг
от 28000 до 32000 RUR
Элиста
территория Северная промзона-1

Предоставлять информацию о наличии дебиторской и кредиторской задолженности в пределах компетенции отдела.
Осуществлять контроль за своевременным погашением дебиторской и кредиторской задолженности в части компетенции отдела путем информирования центров финансовой ответственности о состоянии расчетов по договорам.
Осуществлять сверку расчетов дебиторской и кредиторской задолженности по расчетам в части компетенции отдела.
Составлять консолидационные таблицы для формирования отчетности по МСФО.
Участвовать в формировании отчетности по РСБУ.
Контролировать оформление первичных учетных документов на соответствие требованиям законодательных, локальных нормативных актов, учетной политике Общества.
Обеспечивать сохранность бухгалтерских документов на своем участке учета. Оформлять документы для сдачи в архив.

среднее профессиональное (экономическое) образование – программы подготовки специалистов среднего звена, дополнительное профессиональное образование по специальным программам.

Персонал доставляется к месту работы и обратно на служебном транспорте (автобус), также к месту работы можно доехать общественным транспортом, следующего по маршруту Элиста-Троицкое-Элиста. Работает собственная столовая с приемлемыми ценами. Просторная парковка. В здании имеется автомат с питьевой водой, банкомат.

Ежегодная индексация должностных окладов, доплата за выслугу лет в электроэнергетике. Материальная помощь к ежегодному отпуску, при рождении ребенка, при регистрации брака и т.д. Частичная компенсация затрат найма жилья. Предоставление путевок в детский оздоровительный лагерь, пансионаты отдыха и санатории, учреждения оздоровления и отдыха работникам и членам их семей за счет средств СФР на курортах Краснодарского и Ставропольского края.

Мы заботимся о здоровье и благополучии наших сотрудников. Поэтому у нас есть расширенный пакет медицинского страхования, включающий стоматологию и страхование от несчастных случаев. А для поддержания физической формы мы предлагаем компенсацию затрат на спортзал.

Мы также уделяем большое внимание развитию наших сотрудников. У нас есть возможность организовывать регулярные обучения за счет Работодателя.