Врач-кардиолог/терапевт

Дата размещения вакансии: 07.05.2025
Работодатель: Первая Линия. Health Care Resort
Приморское шоссе 502АВ

• Первичный и углублённый приём гостей: сбор анамнеза, оценка состояния здоровья и образа жизни гостя, проведение диагностики (ЭКГ, мониторирование, спирометрия, анализы и др.), постановка диагноза;
  • Разработка индивидуальных программ оздоровления и восстановления: лечение и профилактика сердечно-сосудистых и других заболеваний, назначение процедур, диетотерапии, ЛФК, согласование плана с другими специалистами;
  • Динамическое наблюдение: контроль эффективности лечения, корректировка программ, оценка результатов;
  • Работа с VIP-гостями: индивидуальный подход, высочайший уровень сервиса и конфиденциальности;
  • Ведение медицинской документации, подготовка заключений и рекомендаций;
  • Взаимодействие с междисциплинарной командой (эндокринолог, невролог, диетолог и др.);
  • Участие в развитии медицинских программ курорта, внедрении современных протоколов;
  • Проведение лекций и консультаций в рамках wellness-программ.

• Высшее медицинское образование, действующий сертификат по кардиологии и/или терапии;
  • Опыт работы от 3 лет, желательно в санаторно-курортных или премиальных медицинских учреждениях;
  • Навыки инструментальной диагностики (ЭКГ, ХМ, спирометрия и др).;
  • Высокая культура общения, эмоциональный интеллект, умение работать с требовательными пациентами;
  • Готовность к работе по гибкому графику (включая дежурства);
  • Наличие научной или преподавательской деятельности – как преимущество;
  • Английский В2 (при необходимости работа с иностранными пациентами);
  • Владение методиками функциональной диагностики (эхоКГ, холтер, СМАД и др.);
  • Готовность к дежурствам;
  • Гибкий подход к режиму работы.

• Официальное оформление по ТК, оплата больничного и отпуска, регулярная выплата 2 раза в месяц без задержек;
  • Гибкий сменный график;
  • Предоставляется комната отдыха;
  • Льготное питание в служебной столовой;
  • Бесплатная развозка корпоративным транспортом от ст. м. Гражданский проспект, м. Проспект Просвещения, м. Черная речка, м. Пионерская, м. Комендантский проспект, м. Парнас; м. Беговая;

Если Вы врач с экспертизой в кардиологии и терапии, готовый к работе в команде с фокусом на премиальный сервис, будем рады вашему отклику!

Резюме с фотографиями рассматриваются в первую очередь.

Уважаемые Соискатели, благодарим за внимание к нашей вакансии. Если информация, указанная Вами в резюме совпадает с нашими ожиданиями, мы обязательно свяжемся с Вами. Также Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных, независимо от результата, мы сможем вернуться к нему в будущем.