набережная Обводного канала 199-201
TutorPlace — инновационная образовательная платформа, объединяющая лучшие онлайн-курсы по единому доступу. Мы создаем современный образовательный контент и развиваем экосистему непрерывного обучения. Наша команда — это профессионалы, которые любят работать с технологиями и создавать качественный контент.
Обратите, пожалуйста, внимание, что вакансия предполагает работу в нашем офисе в Санкт-Петербурге (удаленный формат не предусмотрен).
Ищем специалиста, который будет отвечать за работу с отзывами и клиентским контентом, используя современные инструменты искусственного интеллекта. Ваша задача — поддерживать высокий уровень удовлетворенности клиентов и улучшать качество клиентского сервиса.
- Работа с отзывами: модерация, ответы, перекрытие негативных отзывов;
- Анализ обратной связи: обработка отзывов, выявление трендов и проблемных зон;
- Оптимизация коммуникации: использование AI-инструментов для улучшения качества ответов;
- Разработка промптов: создание эффективных запросов для работы с языковыми моделями;
- Мониторинг качества: контроль эффективности ответов и удовлетворенности клиентов.
Критерии:
- Опыт работы и навыки на аналогичной позиции будут преимуществом;
- Грамотная речь и умение вести деловую переписку;
- Знание принципов работы современных нейросетей;
- Опыт работы с инструментами генерации текста (ChatGPT, DeepSeek и аналоги);
- Аналитическое мышление и способность структурировать информацию;
- Умение составлять эффективные промты для получения качественного результата;
- Ответственность и самостоятельность в работе.
- Офис в центре города в современном БЦ в стиле лофт;
- График работы: 9:00-18:00, 5-дневная рабочая неделя;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Современную технику для комфортной работы;
- Уютную зону отдыха с оборудованной кухней: горячие напитки (кофе, чай, какао), холодные лимонады, шоколадки;
- Динамично развивающуюся IT-среду.
Если Вы готовы создавать качественный клиентский сервис и работать с современными технологиями, мы ждем Ваше резюме!
Присоединяйтесь к команде профессионалов TutorPlace!