О компании:
ООО «РейлТрансСервис» создано в 2021 году. Наша компания успешно осуществляет свою деятельность в сфере оказания услуг по перевозкам грузов железнодорожным транспортом. Команда ООО «РейлТрансСервис» состоит из профессионалов, которые уже более 15 лет занимаются Ж.Д. логистикой и перевозками в крытых и полувагонах. Наша компания имеет все необходимые инструменты для ведения логистического и операторского бизнеса. Работа в нашей компании – это хорошая возможность для профессионального становления; возможность узнать мир ж.д. перевозок как в России, так и в странах СНГ и Балтии, познакомиться с крупными игроками в данной отрасли, познать все бесчисленные премудрости операторского, экспедиторского и логистического бизнеса, сделать свое имя брендом, известным многим участникам этого сегмента рынка перевозок. Мы в свою очередь гарантируем веселую рабочую атмосферу, ответственность и порядочность в отношении членов нашей команды.
В связи с образованием вакантного места, приглашаем присоединиться к нашей команде на должность Главного специалиста в коммерческий отдел по работе с крытыми вагонами (с возможностью дальнейшего карьерного роста)
- Работа с существующими клиентами: сбор заявок, обеспечение текущих потребностей клиентов, расчет ценовых условий перевозки, информационная поддержка и решение спорных вопросов с клиентами, контроль исполнения условий договоров, сверка по отгруженным вагонам с клиентами, ведение реестра отгруженных вагонов, выставление счетов, контроль оплат, выставление простоев под погрузкой/выгрузкой, работа с дебиторской задолженностью;
- Работа с базой грузоотправителей: привлечение новых клиентов, поиск погрузки в проблемных регионах.
- Взаимодействие с текущими собственниками подвижного состава - размещение заявок на вагоны, контроль выполнения обеспечения заявок собственниками вагонов, согласование ценовых условий, сверка по закрывающим документам за фактически отгруженные вагоны, работа со сверхнормативными простоями.
- Работа с базой собственников: привлечение новых собственников, поиск вагонов в проблемных регионах.
Наш девиз: «что-то не умеешь – всегда научим, подскажем, поможем!
Активная жизненная позиция, смелость, инициативность, оперативность и целеустремленность.
Прогрессивное и креативное мышление. Умение формулировать и излагать свои мысли. Умение четко уловить суть проблемы и оперативно предложить пути ее решения. Наличие коммерческой хватки - приветствуется.
Высшее либо незаконченное высшее железнодорожное образование.
Очень приветствуется опыт коммерческой работы в сфере ж.д. перевозок. Если опыта нет – то безумное желание и готовность с места рвать к целям, гореть и пропадать на работе, учиться.
Ваш главный капитал это не то, что Вы работали в компаниях с громкими названиями, где научились работать с готовой клиентской базой, умеете делать никому не нужные таблицы для начальника и перекладывать бумаги из отдела в отдел, а умение продажника заключить и выстроить и поддерживать отношения с "холодным" клиентом.
Хорошее знание компьютера;
Испытательный срок - 3 месяца.
Оформление в штат компании в соответствии с ТК РФ;
График работы - обсудим индивидуально. Возможность удаленной работы на определенный срок в случае необходимости – присутствует.
Заработная плата обсуждается с соискателем индивидуально, исходя из того, насколько быстро, качественно и глубоко соискатель готов вникнуть в суть работы и жизнь компании и начать приносить прибыль.
При наличии у соискателя готовой клиентской базы и/или других готовых проектов которые соискатель готов быстро включить в работу, а также прочих нужных и полезных скиллов в сфере Ж.Д. логистики. – готовы обсудить условия сотрудничества.