КОНЦЕРН «ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» создан на базе ведущих предприятий России в области строительства и производства.
Одним из направлений деятельности КОНЦЕРНА является производство и строительство зданий и комплексных объектов инфраструктуры (вахтовые посёлки, производственные здания, складские комплексы, опорные базы и т.д.) на удаленных территориях.
Более 1000 сотрудников, более 500 выполненных проектов. На данный момент мы наращиваем масштабы, увеличиваем команду единомышленников!
В связи с динамичным развитием нашей компании, мы приглашаем к себе в команду единомышленников и результативно настроенных специалистов, которые хотят принимать участие в масштабных проектах РФ, создании и развитии высокоэффективных организационных структур, получать опыт и расти вместе с нами.
Объекты -АБК, общежития, столовые, КПП.
Вам предстоит:
- Изучение проектной и технической документации (чертежи, схемы, инструкции);
- Проверка готовности объекта к проведению ПНР;
- Составление графика и плана проведения ПНР;
- Монтаж, настройка и проверка работоспособности оборудования и систем (автоматизации, электроснабжения, вентиляции, водоснабжения и др.);
- Проведение пробных запусков оборудования, устранение выявленных неисправностей;
- Ведение технической документации по ходу ПНР (акты, протоколы испытаний, журналы);
- Подготовка исполнительной документации;
- Согласование действий с подрядчиками, проектировщиками, заказчиком;
- Инструктаж эксплуатационного персонала по работе с оборудованием;
- Обеспечение соблюдения техники безопасности при проведении работ.
Опыт в аналогичной должности не менее 2 лет;
Среднее/высшее профильное образование;
Опыт работы с средствами проведения испытаний: Fluke, АКИП, Testo или аналоги;
- Владение специализированным ПО: Bolid, Рубеж, Стрелец;
- Уверенное владение программами: MsOffice, AutoCad (желательно).
- Белая своевременная заработная плата (обсуждается индивидуально на собеседовании), с возможностью её повышения по результатам работы;
- Полное соблюдение трудового законодательства в части вахтового режима работы в условиях Крайнего Севера: оплата питания, проживания, выдача спецодежды, начисление северных коэффициентов и северного стажа;
- Оплата дороги;
- Проживание в общежитии/болках/квартирах, питание в столовой;
- Вахта: 2/1, график работы: 6/1, 9часовой рабочий день с 8:00 до 18:00 с перерывом.