Ярцевская улица 19
Самолет — это команда одной из крупнейших федеральных PropTech-компаний. Мы не просто строим дома для жизни, а создаем пространство и технологии вокруг, чтобы каждый мог жить свою лучшую жизнь. Цель масштабная, поэтому внутри у нас есть много команд и департаментов, которые улучшают клиентский опыт в формате 360°.
Инженеры — это отдельная команда технических специалистов внутри нашего блока Гостеприимства. Они обеспечивают стабильную работу всех систем внутри ЖК: тепло- и водоснабжения, лифтов, отвечают за подключение к сетям. Техника безопасности и соответствие стандартам в этом деле важнее всего, ведь высокое качество жизни начинается с безопасности.
- Осуществлять проведение кадастровых работ для реализации мероприятий по строительству (реконструкции) объектов Общества:
- подготовка межевых планов в целях уточнения местоположения границ/площади земельных участков, образования земельных участков из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, образования части (частей) земельного участка, исправления реестровых ошибок;
- подготовка актов обследования в отношении зданий и сооружений, помещений, объектов незавершенного строительства в целях снятия объектов с кадастрового учета и прекращения прав, необходимых для строительства (реконструкции) объектов Общества; - Осуществлять работу по заключению договоров подряда
- со специализированными организациями на выполнение кадастровых работ по подготовке межевых планов, актов обследований;
- Осуществлять работу по проведению проверки соответствия подготовленных специализированными организациями документов требованиям действующего законодательства;
- Осуществлять формирование комплекта документов, необходимого для осуществления государственного кадастрового учета и регистрации права Общества;
- Осуществлять работу по направлению заявлений в орган, обеспечивающий государственный кадастровый учет и государственную регистрацию права/обременений права;
- Осуществлять государственный кадастровый учет и регистрацию права Общества, обременений права в пользу Общества, перехода права в отношении земельных участков, их частей, необходимых для строительства (реконструкции) объектов Общества;
- Осуществлять анализ решений органа, обеспечивающего государственный кадастровый учет, и разработка оптимальных решений по устранению замечаний, препятствующих государственному кадастровому учету и регистрации права;
- Осуществлять проведение оценки рыночной стоимости земельных участков, стоимости имущественных прав, размера убытков, возникающих у правообладателей земельных участков, размера возмещения за изымаемое имущество, в целях заключения сделок;
Что для этого понадобится — навыки и опыт:
- Системное знание федерального и регионального (Москва и Московская область) законодательства (земельного, гражданского, градостроительного, лесного, экологического) в части процедуры предоставления, оформления и использования земельных участков, а также практики его применения в городе Москве и Московской области;
- Знание системы органов государственной власти города Москвы, знание особенностей процедур предоставления земельных участков для строительства/реконструкции и эксплуатации объектов (как линейных, так и площадных) в городе Москве;
- Умение работать в программах 1С, Excel, AutoCAD;
- Высокий уровень навыка делового письма;
- Работоспособность, быстрая обучаемость, коммуникабельность, оперативность, уверенность в себе, дисциплинированность, стрессоустойчивость, инициативность.
Что мы предлагаем для комфортной работы:
Развитие и обучение. Ты получишь доступ к курсам топовых образовательных платформ, а еще смело можешь участвовать в конференциях, тренингах и мастер-классах для сотрудников;
Команда на одной волне. Для нас важна объединяющая атмосфера и чувство свободы в команде. Поэтому мы проводим время вместе не только за работой: несколько раз в месяц собираемся в офисе на корпоративных встречах «Talk в толк»;
Забота о здоровье. С первого месяца работы у тебя будет расширенный ДМС, в который можно включить и близких родственников. Мы также позаботимся о страховке на все случаи жизни, например, для путешествий;
Поддержка, психотерапия и скидки. Предложим фитнес-абонементы и покупку недвижимости Самолета с корпоративной скидкой, поделимся специальными предложениями от партнеров и предоставим бесплатные сеансы с психологами. А также материально поддержим в особенные моменты жизни.
Почему мы — Что отличает Самолет?
- Наша мечта — вращать планету. Не просто разрабатывать сервисы, а с их помощью улучшать качество жизни.
- Мы верим в силу умных решений. В проектах Самолета человек важнее процессов, а данные важнее догадок.
- Дерзость не признавать статус кво позволяет нам не следовать шаблонам и создавать значимые изменения.
- Самое главное — свобода быть собой, оставаясь частью команды. В этом все и дело!
Самолет — это люди. Самые разные: мечтательные и прагматичные, человечные и технологичные, визионеры и реалисты.
Давай к нам, дело в нас!