улица Радио 24к2
Добрый день, коллега!
Ассоциация менеджеров - одно из ведущих деловых объединений России, деятельность которой направлена на профессиональное развитие сообщества менеджеров, переход к социально ответственным стандартам ведения бизнеса и интеграцию в глобальную экономику. Ассоциация на рынке вот уже 25 лет, открылась в кризис, выдержала и продолжает выдерживать не простую экономическую ситуацию в мире!
Наша миссия: способствовать развитию бизнеса, выявляя и распространяя лучшие практики управления и устойчивого развития - на благо личности, компании и общества!
Членство в Ассоциации — это статус и доступ к бизнес-сообществу лидеров.
Наши клиенты - крупные компании, уровень контактов: с ЛПР и управленцами высокого ранга.
Нам доверяют: Сбербанк лизинг, СберЗдоровье, Лента, Альфа-Банк, Банк ВТБ, Банк Дом РФ, Самолет, Газпром, Mastercard, Х5 RETAIL GROUP, Мегафон, Металлоинвест, Сегежа, Mail.ru, Московская биржа и др.
Мы предоставляем такие услуги, как:
- Членство в Ассоциации;
- Проведение рейтингов в различных отраслях экономики;
- Организация деловых мероприятий разного масштаба.
Мы предлагаем Вам:
- Прозрачную систему мотивации: фикс 70 000 рублей + KPI 20 000 рублей + % с продаж;
- Совокупный доход от 150 000 рублей в месяц;
Оформление по ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуска;
Офис: БЦ "Яуза Тауэр" (м. Бауманская);
Возможность работать в гибридном формате: 3 дня в офисе, 2 удаленно, суббота и воскресение выходные дни;
- График работы 5/2, с 09.00 до 18.00 либо с 10:00 до 19:00 по МСК, мы не приветствуем переработки;
- Общение с интересными людьми (ТОП-менеджерами крупных компаний);
- Вы будете проходить все наши программы и курсы по продажам общей суммой 500 000 рублей совершенно бесплатно, чтобы стать самым топовым специалистом в России;
- Молодой и заряженный коллектив, средний возраст 30 лет;
- Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств и насмотренности в разных сферах бизнеса.
Что предстоит делать:
- Корректно вести работу с клиентской базой, согласно регламентам Ассоциации;
Продажа членства в Ассоциации корпоративным клиентам (входящие и тёплые лиды);
Подготовка коммерческих предложений и презентаций для лиц, принимающих решения;
Проведение переговоров и сопровождение клиентов до момента оплаты;
Работа в CRM-системе: фиксация контактов, задач, этапов сделки;
- Участие во внутреннем обучении и заполнение ежедневной отчетности.
Что желательно иметь кандидату:
- Релевантный опыт работы в продажах;
- Навыки делового общения и ведения переговоров;
- Быть уверенным пользователем ПК (офисные программы, Bitrix24);
- Пройденный курс «Гребень продаж» будет твоим преимуществом;
- Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
- Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах.
Успехов и до встречи на собеседовании!