45000 до 69000 RUR
от
Самара
Вилоновская улица 84
Вилоновская улица 84
Привет! Мы группа компаний TEKNA, производственно-торговое предприятие. Один из лидеров в сфере Е-commerce в Поволжье.
В нашу команду требуется юрисконсульт / юрист.
- Претензионно-исковая работа в судах Самарской области
- Представление интересов в МФЦ на территории города Самары, Тольятти
- Консультирование по соблюдениею законности деятельности компании и защиты её интересов
- Работа по страхованию: заключение договоров страхования движимого и недвижимого имущества, обращения в страховые компании за выплатами.
- Разработка и правовой анализ локальных нормативных актов компании;
- Мониторинг программ государственной поддержки бизнеса;
- Оформлять материалы о привлечении работников к материальной и дисциплинарной ответственности;
- Правовая экспертиза договоров, Сопровождение в разработке типовых форм договоров и контрактов (Подряда, Поставки, Аренды, Оказания услуг);
- Полное сопровождение сделок с недвижимостью;
- Обеспечение сопровождения и непосредственное участие в процессах получения земельных участков по различным основаниям от государства;
- Подготовка документов для выкупа земельных участков у государства
- Представление интересов компании в комиссии/суде по оспариванию кадастровой стоимости
- Выполнение распоряжений юридического характера от руководства компании;
- Получение ГПЗУ, ППТ, кадастровый учет, установление границ участка, раздел и объединение участков и объектов недвижимости, оформление долевой собственности, узаконивание входных групп, перепланировок/переустройств, реконструкций и пр.;
- Иные обязанности юридического характера.
- Знание законодательства РФ
- Отличное знание гражданского, земельного, градостроительного законодательства;
- Знание стандартов делопроизводства по правовым документам;
- Желательно опыт работы в аналогичной должности от 6 мес.
- Уверенный пользователь MS Office, ПК
- Уровень З/П обсуждается с успешным кандидатом
- Своевременные выплаты 2 раза в месяц.
- Официальное оформление по ТК РФ после испытательного срока (своевременная оплата труда, больничный, отпуск);
- Профессиональный и карьерный рост;
- Заработная плата по результатам собеседования;
- Демократичная и открытая корпоративная культура, общение “без галстуков” на всех уровнях компании и внерабочие активности;
- Честные и стабильные выплаты, без задержек 2 раза в месяц;
- Весёлый и дружный коллектив;
- Современный и комфортный офис в центре Самары.
Если тебе понравилась данная вакансия: Откликнись на данную вакансию и мы обязательно свяжемся с тобой
Мы не любим долго принимать решения и излишнюю бюрократию, собеседование будет проходить в 1 этап в оффлайн-формате, все интересующие вопросы можно задать предварительно по телефону или WA.