Набережная улица 22
Работа на многономенклатурном складе, с использованием 1С и компьютерного оборудования
• Прием товара от поставщиков, сбор заказов, упаковка заказов
• Размещение товара с учетом адресного хранения.
• Набор товара по накладным, сканирование товара с целью проверки, упаковка отгрузок
• Участие в ежегодной инвентаризации.
• Обеспечение порядка на складе
• Погрузочно-разгрузочные работы
Желательно опыт работы на складе от 1 года, НО мы готовы Вас обучить!
• Желательно знание 1С - склад !!!!
• Полная коллективная материальная ответственность
• Внимательность, ответственность, неконфликтность, пунктуальность.
Желательно : Удостоверение водителя погрузчика
В связи с расширением зоны обслуживания и увеличением объема работ. ООО "Мореман"приглашает сотрудников склада. Мы предлагаем Вам работу в экологически чистом районе ближнего Подмосковья, на левом берегу Хлебниковского затона Клязьминского водохранилища. До м. Алтуфьево (15 минут), до м Ховрино (15 минут)
Если вы трудолюбивы, стабильно высокий заработок вам гарантирован.
Комфортабельные условия работы и дружный коллектив.
• Оформление по ТК с первого дня.
• График работы 5-ти дневная 40-часовая рабочая неделя (понедельник - пятница). Режим работы: с 9:00 до 18:00.
• Оформление в соответствии с Трудовым законодательством РФ - оплата больничных листов, ежегодных отпусков.
• Стабильная зарплата: Оклад 81 219 рубля (на руки -70 660 рублей), без задержек, + премии по результатам работы.
- Ежегодная индексации заработной платы. Премии по результатам работы. Ежегодные премии для сотрудников от 1 года непрерывной работы в организации.
• Есть возможность карьерного роста.
• Мы находимся по адресу: г. Долгопрудный, ул.Набережная, д. 22 (на территории ЯХТ-КЛУБА "АВРОРА")