Тракторист-механизатор

Дата размещения вакансии: 03.06.2025
Работодатель: Антар
Пермь
Совхозная улица

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Вы — опытный тракторист-механизатор и ищете стабильную работу в сельскохозяйственной компании? Тогда мы ждем именно вас! ООО "Антар" приглашает на постоянную работу трактористов с категориями ABCDEF.

Условия оплаты:

• Высокая заработная плата (почасовая) , выплачивается дважды в месяц, оплачивается проезд, обед за счет работодателя, бонусные программы, предоставляется жилье
  • Дополнительные премии за перевыполнение планов и качественное выполнение задач.

График работы:

• Полная занятость.
  • Рабочий график 5/2, в период полевых и уборочных работ график может измениться
  • Работа на месте работодателя

• Управление и обслуживание сельскохозяйственной техники, включая трактора и комбайны.
  • Проведение полевых работ: вспашка, посев, уборка урожая.
  • Контроль за техническим состоянием техники и проведение мелкого ремонта.
  • Соблюдение агротехнических сроков и норм.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
  • Наличие водительских прав категорий ABCDEF.
  • Знание основ агротехники и умение работать с сельскохозяйственной техникой.
  • Ответственность, внимательность и умение работать в команде.

Преимущества работы у нас:

• Социальный пакет.
  • Компенсация проезда до места работы.
  • Бесплатные обеды.
  • Возможность профессионального роста и обучения.

О компании: Группа компаний «К4» — это успешный холдинг, объединяющий несколько сельхозорганизаций с многолетними традициями и отличными результатами. Мы специализируемся на производстве молока, растениеводстве и кормопроизводстве. Наши производственные мощности постоянно растут, и мы активно расширяем земельный банк. В нашей команде более 300 специалистов, которые любят свое дело и стремятся к самореализации. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды профессионалов!