Главный механик

Дата размещения вакансии: 09.05.2025
Работодатель: DANA 96 АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ
Екатеринбург
улица Обогатителей 11

Компания «DANA 96» является лидером на рынке спецтехники в Свердловской области, это не просто красивые слова. Мы занимаем лидирующее место по обороту и количеству техники, а также по количеству клиентов в день и за всё время существования компании.

«DANA 96» динамично развивается, и поэтому мы ищем Главного механика по ремонту спецтехники, который готов развиваться вместе с нами и, конечно, зарабатывать.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, есть возможность рассмотреть другие варианты трудоустройства.
  • Стабильность - мы на на рынке 19 лет.
  • Достойную зарплату - Оклад + KPI + дополнительные бонусы.
  • Поддержку на этапе адаптации, мы готовы вкладываться в развитие наших сотрудников.
  • График работы: 5/2.
  • Комфортные условия труда: смотровая яма; комната отдыха; кухня; душевая; прачечная.

Наши ожидания от будущих кандидатов:​​​​​​​

• Опыт работы от 3 лет в должности главного механика, начальника транспортного отдела, совокупный опыт работы не менее 5 лет.
  • Знание нормативно-правовой базы в области безопасности дорожного движения, технического устройства автотранспортных средств и правил их эксплуатации.
  • Опыт работы со спецтехникой обязателен.
  • Уверенный пользователь ПК.

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Ваши будущие задачи:

• Организация работы отдела.
  • Проведение планерки и координации с сотрудниками отдела (механики, слесаря).
  • Постановка задач на неделю, а также контроль их выполнения на ежедневной основе.
  • Контроль бесперебойной работы ТС.
  • Осуществление контроля технического состояния ТС.
  • Проведение инвентаризации оборудования.
  • Работа над повышением квалификации персонала.
  • Предоставление ежемесячных отчетов директору.
  • Обеспечение наличия запчастей и расходных материалов для всех ТС.

Присоединяйтесь к нашей команде, вместе мы сможем больше!