Калужско-Рижская линия метро Калужская
Привет!
Мы – Рекламное Агентство ROKI. Уже более 5 лет наша команда digital-экспертов успешно занимается продвижением российских и международных брендов на просторах Интернета.
У нас большие амбиции и грандиозные планы – мы не стоим на месте, постоянно развиваемся и растем. В связи с этим сейчас ищем Менеджера проектов в ORM направление (работа с онлайн-репутацией брендов).
Немного о нас:
- Rабота на результат – мы не про высиживание на стуле с 9 до 18, наша главная задача – довольные клиенты и результат 100% и 10-20% сверху! Поэтому мы сторонники работать в комфортных условиях: если хочешь трудиться в продуктивной рабочей обстановке – вэлкам в офис, а если не желаешь тратить время на дорогу и не теряешь при этом в продуктивности – работай из дома (или из любой точки на свете, где есть хороший интернет). При этом свой рабочий день можешь начинать хоть в 7:00, хоть в 11:00.
- Oфициальное трудоустройство, обучение и отличный офис – это все про нас. ЗП выдаем без задержек, поощряем стремление к саморазвитию (даже оплачиваем до 50% стоимости курсов в рамках профессии и абонемента в спортзал) и находимся в шаговой доступности от метро (нет, это не Новая Москва - по нынешним меркам почти центр). А еще у нас есть бонусы по итогам прохождения ИПР и возможность карьерного роста.
- Kоллектив – дружный и молодой: можем без труда отличить "кринж" от "зашквара", всегда готовы прийти на помощь друг другу в любой ситуации, а еще иногда вместе посещаем культурные мероприятия, играем в настолки, едим пиццу и пьем просЕку по пятницам. Наличие чувства юмора – обязательный критерий при отборе кандидатов!
- Iнтересная работа – ты всегда будешь в тренде самых последних событий в мире Digital, мы оптимисты и всегда настроены на позитив – у нас самые лучшие клиенты (даже те, которых мы считаем тяжелыми и немного "душными").
Ключевые задачи:
Контроль реализации проектов в рамках ORM-направления, ведение коммуникации с клиентом, работа с мониторинговыми системами, подготовка регулярной отчетности.
Что нужно будет делать:
- Работа с системами мониторинга социальных сетей и онлайн-СМИ (SM Медиалогия, Brand Analytics), обработка упоминаний бренда и конкурентов, выявление инсайтов для оптимизации стратегии
- Координация подрядчика для выполнения задач согласно плану, контроль качества предоставляемых материалов (вычитка, корректировка)
- Коммуникация с непосредственным заказчиком (преимущественно в письменном формате), прием входящих задач, осуществление согласования материалов, анализ эффективности и подготовка отчетности
- Проактивность в регулярных работах – предложение улучшений текущих планов, изменений для повышения эффективности под KPI клиента, обновление коммуникационной стратегии
Также возможно совмещение с проектами по направлению Seeding в соотношении 50/50:
- Работа с сервисами аналитики каналов и сообществ (TGStat, Telemetr), составление релевантной подборки сообществ под задачи рекламной кампании в социальных сетях (Telegram, Вконтакте, Одноклассники)
- Координация дизайнера/копирайтера для выполнения задач согласно плана
- Осуществление размещения постов в социальных сетях, коммуникация с администраторами каналов и сообществ
- Работа с ОРД: регистрация креативов, получение токенов, своевременная передача закрывающих документов в соответствии с законом "О маркировке рекламы"
Кого мы ищем:
- Наличие сертификатов о прохождении обучения в мониторинговых системах, а также опыт работы в аналогичном/смежном направлении будут преимуществом
- Уверенная работа в программах пакета MS Office, а также google-документах
- Внимательность, аккуратность, усидчивость
- Грамотная письменная речь
- Аналитический склад ума, комфортная работа с массивом данных
- Инициативность, самостоятельность и высокий уровень самодисциплины, нацеленность на результат
- Умение быстро включаться в рабочий процесс
- Занятость: полная
- Гибридный график (можете работать как полностью удаленно, так и ходить в офис)
- Оформление по ТК РФ
- Оплачиваемая стажировка на начальном этапе (2 недели)
- Заработная плата 50 000 – 70 000 на руки после прохождения испытательного срока
- Оплата до 50% обучения по профилю работы и абонемента в фитнес
- Выплата заработной платы БЕЗ задержек
- Система грейдов и возможность карьерного роста
- Кураторство и поддержка со стороны руководителя направления