Уральская Горная Компания ищет Горного мастера (начальника смены) на карьер по добыче блочного камня
Мы — производитель гранитной продукции полного цикла, от добычи до готовых изделий. Мы одни из лидеров рынка по товарообороту, количеству клиентов, коммерческой активности. Наши бордюры, плиты, брусчатка и малые архитектурные формы формируют облик улиц, парков и площадей по всей России: от ВДНХ до Главного Храма Вооруженных сил РФ «Патриот». Из последнего: в 2024 году мы сделали комплексную поставку изделий из гранита на 300+ млн. руб для саммита БРИКС в г. Казани.
Недавно у нас появился собственный блочный карьер с серым гранитом в Челябинском области. Это значит, что мы переходим на новый уровень качества и масштаба. И сейчас нам нужен важный человек на этом участке — начальник смены (горный мастер), который станет ключевым звеном между руководством и персоналом, который выполняет работы в карьере (ИТР) и будет следить за качеством, сроками и безопасностью на участке.
Наши цели:
В 2025 выйти на объем добычи блочного камня 3500 м3/мес
В 2026 выйти на объем добычи блочного камня 6000 м3/мес
В 2027 стать лучшим блочным карьером по добыче серого гранита в РФ
Что вы получите от нас:
Официальное трудоустройство, белая зарплата;
Доход от 110 000 рублей + премии за выполнение и перевыполнение планов При выполнении планов по добыче наша финмодель позволяет платить вам 250 000 - 280 000 руб в месяц;
Возможность вырасти до главного инженера или заместителя директора карьера;
Интересный продукт, который находится в постоянно развивающемся рынке. За 10 лет рынок вырос более чем в 5 раз (вопреки кризисам, пандемии и санкциям);
Команду, с которой можно работать без «палки и крика»;
Вовлеченное руководство, наставничество, поддержка;
Все инициативы слышим — и финансируем, если приносят результат;
Выезды с руководством на сессии стратегического планирования за границу — участвуете в принятии решений на уровне всей компании.
Что мы хотим видеть в вас:
Опыт работы на горнодобывающем предприятии блочного камня от 1 года;
Знание технологий добычи блочного камня;
Среднее профессиональное или высшее образование (желательно — в области горного дела);
Умение работать с людьми: четко, по делу, справедливо;
Ответственность, техническая грамотность, внимательность.
Что вы будете делать:
Организовывать работы по добыче блочного камня: вскрыша, бурение, алмазно-канатное пиление, разбор монолитов, формирование блоков;
Руководить сменой рабочего персонала;
Выполнять планы по добыче горной массы, блочного камня в своей смене;
Формировать и обучать и организовывать работу сильной команды;
Следить за соблюдением технологии и техники безопасности;
Участвовать во внедрении улучшений, автоматизации процессов.
Локация:
Челябинская область, карьер в радиусе 120 км от Миасса.
Готовы к серьезному вызову и достойной награде за результат?
Отправляйте отклик, резюме или просто напишите нам — обсудим, подходим ли мы друг другу.