Горный мастер (начальник смены)

Дата размещения вакансии: 07.05.2025
Работодатель: Уральская Горная Компания
Екатеринбург

Уральская Горная Компания ищет Горного мастера (начальника смены) на карьер по добыче блочного камня

Мы — производитель гранитной продукции полного цикла, от добычи до готовых изделий. Мы одни из лидеров рынка по товарообороту, количеству клиентов, коммерческой активности. Наши бордюры, плиты, брусчатка и малые архитектурные формы формируют облик улиц, парков и площадей по всей России: от ВДНХ до Главного Храма Вооруженных сил РФ «Патриот». Из последнего: в 2024 году мы сделали комплексную поставку изделий из гранита на 300+ млн. руб для саммита БРИКС в г. Казани.

Недавно у нас появился собственный блочный карьер с серым гранитом в Челябинском области. Это значит, что мы переходим на новый уровень качества и масштаба. И сейчас нам нужен важный человек на этом участке — начальник смены (горный мастер), который станет ключевым звеном между руководством и персоналом, который выполняет работы в карьере (ИТР) и будет следить за качеством, сроками и безопасностью на участке.

Наши цели:

• В 2025 выйти на объем добычи блочного камня 3500 м3/мес

• В 2026 выйти на объем добычи блочного камня 6000 м3/мес

• В 2027 стать лучшим блочным карьером по добыче серого гранита в РФ

Что вы получите от нас:

• Официальное трудоустройство, белая зарплата;

• Доход от 110 000 рублей + премии за выполнение и перевыполнение планов При выполнении планов по добыче наша финмодель позволяет платить вам 250 000 - 280 000 руб в месяц;

• Возможность вырасти до главного инженера или заместителя директора карьера;

• Интересный продукт, который находится в постоянно развивающемся рынке. За 10 лет рынок вырос более чем в 5 раз (вопреки кризисам, пандемии и санкциям);

• Команду, с которой можно работать без «палки и крика»;

• Вовлеченное руководство, наставничество, поддержка;

• Все инициативы слышим — и финансируем, если приносят результат;

• Выезды с руководством на сессии стратегического планирования за границу — участвуете в принятии решений на уровне всей компании.

Что мы хотим видеть в вас:

• Опыт работы на горнодобывающем предприятии блочного камня от 1 года;

• Знание технологий добычи блочного камня;

• Среднее профессиональное или высшее образование (желательно — в области горного дела);

• Умение работать с людьми: четко, по делу, справедливо;

• Ответственность, техническая грамотность, внимательность.

Что вы будете делать:

• Организовывать работы по добыче блочного камня: вскрыша, бурение, алмазно-канатное пиление, разбор монолитов, формирование блоков;

• Руководить сменой рабочего персонала;

• Выполнять планы по добыче горной массы, блочного камня в своей смене;

• Формировать и обучать и организовывать работу сильной команды;

• Следить за соблюдением технологии и техники безопасности;

• Участвовать во внедрении улучшений, автоматизации процессов.

Локация:

Челябинская область, карьер в радиусе 120 км от Миасса.

Готовы к серьезному вызову и достойной награде за результат?
Отправляйте отклик, резюме или просто напишите нам — обсудим, подходим ли мы друг другу.