улица Тимофея Кармацкого 11
Здравствуйте! Я, доктор Лоншаков, основатель и руководитель Центра современной стоматологии. Мы ищем амбициозного менеджера по продажам стоматологических услуг, который готов стать частью нашей успешной команды и вместе с нами поднимать планку качества стоматологических услуг в Тюмени.
Хочу немного рассказать о нас:
Мы – это не просто клиника, а место, где передовые технологии и забота о пациенте гармонично сочетаются.
Мы е просто лечим зубы, мы дарим людям здоровые и красивые улыбки, меняя их жизни к лучшему.
Если Вы любите продажи, получаете удовольствие от результата, умеете найти подход к любому клиенту, и хотите получить новый опыт в продажах. Эта должность Вам подойдет!
Что я предлагаю для тебя, дорогой соискатель
- Высокий и стабильный доход: Ваш заработок будет напрямую зависеть от вашего профессионализма – оклад 40 000 + % от суммы сделок. Возможность влиять на свой уровень заработной платы ( без потолка)
- Официальное оформление и социальные гарантии. Полный соц. пакет. Своевременная заработная плата 2 раза в месяц.
- График 5/2 с 10.00 до 19.00 по местному времени
- Хорошая рабочая атмосфера с окружением опытных коллег и наставника
- Комфортные условия труда: Комфортная зона ожидания для сотрудников, кофе/чай, корпоративные мероприятия, скидки на лечение для сотрудников и их родственников.
- Баланс работы и жизни: Мы ценим ваше время и стремимся к здоровому балансу между работой и личной жизнью.
В Ваши обязанности будет входить:
- Коммуникация с пациентами первичными и вторичными
- Взаимодействие с докторами
- Работа с действующей базой пациентов
- Продажа комплексных планов лечений
- Выполнение плановых показателей
Мои ожидания от вас:
- Опыт работы в ПРЯМЫХ ПРОДАЖА от года ОБЯЗАТЕЛЕН
- Активная жизненная позиция
- Знание техник продаж (презентация, работа с возражениями и т.д)
- Желание работать и зарабатывать
- Готовность к постоянному обучению
- На данную должность отлично подойдут специалисты: с опытом работы в кредитовании, страховании, туризме, недвижимости, торговом представительстве, менеджеры по продажам в фитнес клубах и автомобилей, а также координаторы и руководители отделов продаж
Если Вы внимательно ознакомились с описанием, и для Вас интересна наша вакансия, оставляйте отклик и мы обязательно с вами свяжемся!