Куратор лечения

Дата размещения вакансии: 07.05.2025
Работодатель: Центр современной стоматологии доктора Лоншакова
Тюмень
улица Тимофея Кармацкого 11

Здравствуйте! Я, доктор Лоншаков, основатель и руководитель Центра современной стоматологии. Мы ищем амбициозного менеджера по продажам стоматологических услуг, который готов стать частью нашей успешной команды и вместе с нами поднимать планку качества стоматологических услуг в Тюмени.

Хочу немного рассказать о нас:

Мы – это не просто клиника, а место, где передовые технологии и забота о пациенте гармонично сочетаются.

Мы е просто лечим зубы, мы дарим людям здоровые и красивые улыбки, меняя их жизни к лучшему.

Если Вы любите продажи, получаете удовольствие от результата, умеете найти подход к любому клиенту, и хотите получить новый опыт в продажах. Эта должность Вам подойдет!

Что я предлагаю для тебя, дорогой соискатель

• Высокий и стабильный доход: Ваш заработок будет напрямую зависеть от вашего профессионализма – оклад 40 000 + % от суммы сделок. Возможность влиять на свой уровень заработной платы ( без потолка)
  • Официальное оформление и социальные гарантии. Полный соц. пакет. Своевременная заработная плата 2 раза в месяц.
  • График 5/2 с 10.00 до 19.00 по местному времени
  • Хорошая рабочая атмосфера с окружением опытных коллег и наставника
  • Комфортные условия труда: Комфортная зона ожидания для сотрудников, кофе/чай, корпоративные мероприятия, скидки на лечение для сотрудников и их родственников.
  • Баланс работы и жизни: Мы ценим ваше время и стремимся к здоровому балансу между работой и личной жизнью.

В Ваши обязанности будет входить:

• Коммуникация с пациентами первичными и вторичными
  • Взаимодействие с докторами
  • Работа с действующей базой пациентов
  • Продажа комплексных планов лечений
  • Выполнение плановых показателей

Мои ожидания от вас:

• Опыт работы в ПРЯМЫХ ПРОДАЖА от года ОБЯЗАТЕЛЕН
  • Активная жизненная позиция
  • Знание техник продаж (презентация, работа с возражениями и т.д)
  • Желание работать и зарабатывать
  • Готовность к постоянному обучению
  • На данную должность отлично подойдут специалисты: с опытом работы в кредитовании, страховании, туризме, недвижимости, торговом представительстве, менеджеры по продажам в фитнес клубах и автомобилей, а также координаторы и руководители отделов продаж

Если Вы внимательно ознакомились с описанием, и для Вас интересна наша вакансия, оставляйте отклик и мы обязательно с вами свяжемся!