Лесная улица 4
Мы, «Сантехмикс», компания, занимающаяся поставкой инженерного оборудования для отопления и водоснабжения уже больше 10 лет.
Качеству нашей работы доверяют тысячи постоянных клиентов. Наш подход- качественный быстрый сервис, постоянный рост и развитие. Мы команда профессионалов, знающих свое дело.
В связи с активным ростом компании мы в поисках Менеджера по снабжению в нашу команду.
Ваши задачи:
- Обработка заявок от менеджеров по продажам (до 15 в день, максимум 20).
- Взаимодействие с поставщиками: получение предложений, согласование условий, контроль сроков поставки (есть готовая база поставщиков).
- Поиск новых поставщиков и аналогов продукции.
- Анализ рынка инженерной сантехники и мониторинг складских остатков.
Что мы ждем от кандидата:
- У тебя есть опыт работы снабженцем в сфере инженерной сантехники (или аналогичной) от 1 года.
- Ты уверенный пользователь 1С 8.1.
- Если ты обладаешь глубокими знаниями рынка инженерной сантехники (отопление, канализация, водоснабжение) - будет большим плюсом!
Что мы предлагаем кандидату?
Офисный, гибридный или полностью удаленный формат работы на выбор.
Заработная плата (оклад + ежемесячная премия) от 95 000 на руки.
Классическая пятидневная рабочая неделя ПН-ПТ 9:00 - 18:00, пятница до 17:00 (по времени МСК), выходные и праздники - отдыхаем.
Интересные задачи и возможности роста до руководителя в течение 6 мес.
Молодая профессиональная очень доброжелательная команда.
Обучение и наставничество от лидеров компании.
Насыщенную корпоративную жизнь.
Адаптация, обучение и поодержка на старте работы и не только.
Ежемесячное обучение и развитие внутри команды от ведущих российских спикеров и тренеров за счет компании.
Будем рады видеть тебя в нашей команде, оставляй отклик - мы дадим ответ в течение 2 рабочих дней.