Мы — Московская Школа программистов. Уже более 20 лет мы даем качественное образование школьникам, которые хотят связать жизнь с IT.
C 2001 года обучаем учеников 3–11 классов программированию и информационным технологиям. Наши ученики заработали 77 наград на всероссийских и международных олимпиадах по информатике и робототехнике. Выпускники Школы поступают в лучшие технические вузы России и работают в ведущих IT-компаниях мира: Google, Apple, Yandex, VKontakte, Microsoft, Kaspersky Lab и других.
У нас 13 отделений в Москве и Московской области, а также 5 филиалов в Санкт-Петербурге.
В нашу команду мы ищем ответственного и внимательного администратора для сопровождения дистанционного учебного процесса. Который будет незаменимым звеном, обеспечивающим комфортное обучение для наших учеников и прозрачное взаимодействие с их родителями.
Задачи:
⦁ Помогать ученикам и родителям на всех этапах обучения, от регистрации до завершения курса.
⦁ Отвечать на вопросы, связанные с учебным процессом, документацией и платформой обучения. Оперативно решать возникающие проблемы и создавать позитивную атмосферу сотрудничества.
⦁ Оказывать помощь в использовании платформы дистанционного обучения, решая технические сложности и обучая пользователей работе с системой.
⦁ Участвовать в обработке документов и отчётности.
⦁ Увлекательную работу в динамичной и развивающейся компании
⦁ Комфортные условия труда: гибкий график работы и дружный коллектив. Можно работать в утренние и ночные смены с 09:00 до 21:00 и с 21:00 до 09:00 по Московскому времени.
⦁ Удаленный формат работы, рассмотрим кандидатов из любых регионов
От тебя ждем:
⦁ Ответственность и внимательность к деталям.
⦁ Умение работать с людьми, находить общий язык с родителями и детьми.
⦁ Хорошие коммуникативные навыки (письменные и устные).
⦁ Уверенное владение компьютером и базовыми офисными программами.
⦁ Опыт работы с онлайн-платформами (желательно).
⦁ Грамотная устная и письменная речь.
Если ты:
⦁ Любишь помогать людям;
⦁ Обладаешь отличными коммуникативными навыками;
⦁ Ищешь работу с гибким графиком;
То смело откликайся на вакансию! Мы ждем именно тебя!