Экономист

Дата размещения вакансии: 31.05.2025
Работодатель: Гектар Групп Поставка
улица Горбунова 2с3

Вам важно видеть результат своей работы, влиять на бизнес и быть партнёром для руководства, а не просто «оформлять таблицы»? Тогда читайте дальше — мы ищем именно такого человека :)

Гектар Групп Поставка — часть группы компаний Гектар Групп. Мы занимаемся комплексными поставками нерудных материалов (песок, щебень, ЩПС) на строительные объекты Москвы и области. Наши клиенты — крупнейшие дорожно-строительные компании, бетонные и асфальтобетонные заводы.

Мы растём — а значит, растёт и сложность задач. Нам нужен профессионал, который поможет выстроить прозрачную, понятную и точную финансовую картину бизнеса.

Наша вакансия для вас, если:

• у вас есть опыт от 3-х лет в управленческом учёте или финансовом анализе;
  • уверенные навыки работы с ДДС, документами, таблицами и финансовыми отчётами;
  • вам нравится разбираться в цифрах, видеть закономерности и превращать данные в решения;
  • вы не просто фиксируете факты, а думаете на два шага вперёд;
  • вам важно, чтобы ваша работа имела значение — помогала бизнесу принимать взвешенные решения и двигаться вперёд.

Какие задачи будут стоять перед вами:

• формирование и анализ управленческих отчётов: ДДС, ОПиУ, баланс;
  • контроль и анализ расходов по направлениям деятельности;
  • подготовка регулярной отчётности для руководства (месяц, квартал);
  • участие в разработке и внедрении новых процессов в финансовом учёте;
  • помощь в выстраивании эффективной системы контроля затрат.

Мы предлагаем вам:

• Оклад от 100 000 ₽ на руки + бонусы по итогам формирования финансовой отчетности;
  • Оформление по ТК с первого дня;
  • Испытательный срок — 2 месяца, входит в трудовой договор;
  • График 5/2, с 9:00 до 18:00, плавающий час на обед;
  • Гибридный формат работы — офис в БЦ Гранд Сетунь Плаза + возможность работать из дома;
  • Поддержку и обучение на старте — вы не останетесь один на один с задачами.

Присоединяйтесь к нашей команде, где ваши идеи и навыки будут цениться, а работа станет увлекательным процессом!