Data Analyst

Дата размещения вакансии: 03.06.2025
Работодатель: Сэми Косметик
Кленовый бульвар 3

SEMILY — молодая, стремительно развивающаяся компания, основанная в 2021 году и уже ставшая лидером в продажах уходовой косметики под брендом Semily на крупнейших маркетплейсах. За прошлый год мы реализовали более 4,000,000 единиц продукции и не собираемся прекращать рост.

Наши ключевые ценности — скорость, открытость, честность, самостоятельность и инновационность. Эти принципы позволяют нам оставаться гибкими и актуальными в индустрии, вдохновлять и поддерживать нашу команду.

Сейчас находимся в поиске аналитика данных в нашу команду!

Основные задачи:

• Сбор бизнес-требований, формализация.
  • Построение дашбордов для топ-менеджмента.
  • Взаимодействие с командой разработки для обеспечения качества и полноты данных.
  • Проектирование, прорисовка структуры БД.
  • Поддержка и развитие существующих аналитических решений.

• Опыт работы в области анализа данных от 3 лет.
  • Сильные аналитические компетенции.
  • Опыт и навыки в сборе бизнес-требований и формализации.
  • Опыт создания дашбордов.

Требования по стеку:
    SQL
    Apache superset / jupiter / pandas
    Python
    Git базовый уровень
    Работа в linux

Будет плюсом:

• Опыт в логистической компании.
  • Опыт работы в банке.
  • Опыт работы в крупном бизнесе.
  • Высшее образование в технической/экономической сфере (информатика, математика, статистика, экономика).
  • Опыт рисования структуры БД.
  • Хорошие коммуникативные навыки, умение работать в команде и самостоятельно решать поставленные задачи.

Условия работы:

• Офисная работа, график 5/2 с 09:00 до 18:00 или 10:00 до 19:00
  • Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается индивидуально.
  • Комфортный офис с просторными рабочими местами, кондиционерами, кофемашинами и кулерами.
  • Официальное трудоустройство с «белой» зарплатой, премиями, оплачиваемыми отпусками и больничными. Выплаты всегда вовремя — 1-го и 16-го числа, без задержек с первого дня работы компании.
  • Корпоративное сбалансированное питание за счёт компании (завтраки/обеды/перекусы).
  • Через год работы с нами ты получишь ДМС со стоматологией, а через два года сможешь подключить близкого человека.
  • Мы верим в рост через знания, поэтому компания поддерживает профессиональное обучение и развитие навыков.
  • Регулярные тимбилдинги и корпоративные мероприятия
  • Приятные мелочи: компания радует подарками на важные для тебя события.