улица Чайковского 24А
Стоматологическая клиника "КарДента" — современная клиника, работающая более 20 лет, расположенная на Южном.
Победитель премии ТОП-10 стоматологий Алтайского края по версии ПроДокторов (2022, 2023)
В связи с развитием компании, открытием нового филиала мы приглашаем присоединиться к нашей команде врача стоматолога - детского стоматолога.
Новый дорогой ремонт, отличное новое оснащение, микроскоп, сканер, томограф. Классный коллектив и лояльное руководство.
Большой поток первичных пациентов и высокая оставаемость в повторные приёмы.
Мы собрали команду по-настоящему прекрасных специалистов, горящих своей работой. Если Вас заинтересовала наша вакансия и Вы уверены, что сможете сделать нашу команду сильнее, то мы готовы рассмотреть Вашу кандидатуру.
Лечение кариеса и его осложнений у детей;
Профилактические осмотры и лечение;
Профессиональная гигиена полости рта у детей;
Владение современными методами и технологиями лечения детей;
Диагностика, составление комплексного плана лечения с учётом возрастных особенностей;
Ведение медицинской документации, заполнение электронных карт;
Контакт с родителями и психологическая поддержка детей на приёме.
Наши ожидания от кандидата:
Высшее медицинское образование;
Наличие сертификата по детской стоматологии;
Опыт работы от 3-х лет;
Стремление к повышению профессиональных навыков;
Владение современными методами и технологиями детского лечения;
Умение на профессиональном уровне коммуницировать с детьми и их родителями;
Доброжелательность, порядочность, открытость;
Заполнение медицинской документации (мед. карт, проверка информированных согласий), в том числе с использованием ПК (работаем в МИС iDent);
Пожалуйста, вместе с откликом направляйте портфолио своих работ на почту, указанную в вакансии. Это ускорит процесс взаимодействия.
Работа в стабильной и динамично развивающейся компании;
График работы обсуждается на собеседовании;
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
Высокий уровень дохода, обсуждается индивидуально с каждым кандидатом;
Возможность обучения за счёт компании, перспективы карьерного роста;
Новое оборудование и современные материалы (плюс готовы купить привычные для Вас);
Реклама как клиники, так и врачей;
Комната отдыха;
Нет проблем с парковкой;
Дружный коллектив;
Большой поток первичных пациентов;
Работу с ассистентом в 4 руки;
Для иногородних специалистов подбираем и оплачиваем жильё (первые 6 мес. съемную квартиру полностью оплачивает клиника).