Лесная улица 23к100
Вы обладаете опытом в продажах или работе с клиентской базой и хотите развиваться в динамичной компании? Мы ищем именно Вас! Наша компания занимается продажей всех видов труб и предоставлением услуг по гидро тепло изоляции, и мы нуждаемся в специалисте, который сможет находить самые выгодные предложения поставок по всей территории России.
Опыт, знание и навыки продаж, контроль и эффективность работы с заявками/реализации, аналитика и результативность работы с готовой базой
- Контроль за выполнением условий договоров и клиентский контроль.
- Ведение документации и выполнение поставленных задач.
- Отличное знание компьютера, офисных программ, важно начальный уровень - 1С Упарвление торговли.
- Коммуникабельность, ответственность, работоспособность и личный потенциал
- Опыт работы в коммерческих структурах от 3 лет.
- Курирование и работа с клиентской базой, аналитика.
- Выполнение задач и помощь Руководителю, договорная работа и общий документооборот.
- Аналитический склад ума и внимание к деталям, самоконтроль и личное развитие.
Условия и преимущества:
- График работы: 5/2, с 8-часовым рабочим днем.
- Полная занятость на территории работодателя, современный офис и удобное рабочее место, превосходное расположение - набережная, вид на Волгу.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
О компании:
Наша компания активно развивается на рынке трубной продукции и антикоррозионных работ, изоляции всех видов. Мы ценим профессионализм, инициативность и стремление к совершенству. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной компании, где ваши навыки и знания будут высоко оценены!
Ждём Ваше резюме с фото и информацией об Ваших необходимых условиях, желаемом уровня ЗП, контакт для согласования времени собеседования