Пролетарская улица 2
В начале 2021 года , понимая, что металлокаркасные дома – это современное решение для тех, кто ценит надежность, скорость строительства и стильный дизайн, у нынешних основателей компании, возник интерес к этой технологии строительства жилых домов из сэндвич-панелей и в процессе глубокого изучения всех аспектов и принципов этого вида строительства интерес стал преобразовываться в концептуальные идеи и решения, на основании которых стали появляться первые примеры строительных объектов. Потребность в жилых металлокаркасных домах со стороны потенциальных заказчиков стала резко расти и на основании этих веских обстоятельств, имея уже хороший наработанный опыт, производственные мощности и квалифицированный штат сотрудников, учредители решили основать это новое направление.
Миссия компании –это обеспечение населения надежными и современными концептуальными строительными решениями загородного жилого строительства, обеспечивая нашим клиентам уют, комфорт и долговечность в наших домах. Основополагающими аспектами деятельности нашей Компании является первоочередная цель по обеспечению жителей как Тульского региона, так и других близлежащих регионов нашей страны, недорогим, но ГАРАНТИРОВАННО качественным индивидуальным жильем с подтвержденными и непревзойдёнными в сравнении с альтернативными другими жилыми строениями, достоинствами. Гарантированные преимущества наших строений: прочность, долговечность, экологичность, энергоэффективность и конечно же скорость строительства. Мы подтверждаем, что клиент, который обратился в нашу организацию, будет уверен, что он получит лучшее и по самой выгодной цене!
- Высокий и стабильный доход – окладная часть + % от сделок
- Официальное трудоустройство
- Обучение и практику при поддержке опытного наставника
- Удобный график работы
- Комфортный офис в центре города
- Корпоративная мобильная связь
Что нужно будет делать:
- Ведение входящего потока Клиентов (консультация, презентация, подготовка предложения по объектам)
- Организация сделки с Клиентом до подписания договора
- Ведения базы Клиентов (отчетность)
Что мы ждем от вас:
- Опыт в сфере продаж от 1 года (опыт в продажах недвижимости будет преимуществом)
- Желание расти профессионально и материально
- Нацеленность на результат
- Ответственность за ведение каждого Клиента