Врач ультразвуковой диагностики (УЗД)

Дата размещения вакансии: 07.05.2025
Работодатель: МЕДРЫБПРОМ
Кронштадтская улица 4

Мы — современный многопрофильный медицинский центр "Медздрав", расположенный в 500 метрах от метро "Кировский завод"

Наша клиника — это пространство, где уважение к медицинской истории сочетается с технологиями настоящего и врачами будущего. С 1961 года мы заботимся о здоровье людей, а сегодня делаем это в обновленных условиях: с комфортом, по современным клиническим рекомендациям и с бережным отношением к каждому пациенту.

Мы развиваем три ведущих направления - это профилактические осмотры, косметология и стоматология, амбулаторный приём специалистов

В связи с обновлением медицинского центра и расширением услуг ищем в нашу команду врача ультразвуковой диагностики

Что Вы будете делать:

• Проводить ультразвуковые исследования (органов брюшной полости, малого таза, щитовидной железы, сосудов и др.).
  • Интерпретировать результаты исследований и формировать заключение
  • Маршрутизировать пациентов к специалистам при необходимости
  • Вести медицинскую документацию в системе Renovacio
  • Сопровождать пациентов с заботой и вниманием

✅ Работа в клинике после ремонта: приятно, чисто, современно
✅ Пациенты по предварительной записи
✅ Возможность подработки и увеличение уровня дохода
✅ Поддержка коллег, уважение к вашему времени и знаниям
✅ Развитие компетенций — участие в обучении и профессиональных мероприятиях

Наши требования :

• Высшее медицинское образование;
  • Наличие сертификата или аккредитации по специальности;
  • Опыт работы в коммерческих клиниках будет вашим преимуществом

Прием "под запись" сменами от 4 часов с оплатой до 50% от приёма, или с безусловной оплатой смены 1500 руб при отсутствии пациентов, при выполнении ЭХО КГ доплата - всё обсуждаемо.

✅Современное оборудование для комфортной работы.

✅ Удобный график работы, обсуждаемый индивидуально.

✅ Конкурентоспособная заработная плата.

✅ Возможности профессионального роста и участия в обучающих программах и корпоративной жизни компании

Ждём вас в нашей команде!