улица Репина 10
Мы — компания Business Art, ищем сотрудника на благотворительный проект "Анна помогает".
Будущее 80% выпускников детских домов очень туманно. Проект "Анна помогает" создан для поддержки каждого выпускника детского дома Санкт-Петербурга и Ленинградской области, помогает справиться с трудной жизненной ситуацией и успешно социализироваться в обществе.
Мы ищем специалиста по социальной работе с молодежью! Поэтому, если тебе интересен наш проект, скорее знакомься с требованиями и условиями и откликайся на вакансию!
Задачи:
- проведение регулярных встреч с подопечными для выявления их потребностей и составление индивидуальных дорожных карт;
- поддержка коммуникации с подопечными через чаты и информирование о мероприятиях, курсах и других возможностях;
- полное сопровождение подопечных в вопросах оформления льгот, подготовки необходимых документов, постановки на биржу труда;
- участие в планировании и организации мероприятий для подопечных;
- ведение документации по личным делам подопечных и учет их достижений.
Ты точно справишься, если у тебя есть:
- большое желание работать в социальной сфере и ты неравнодушен к теме сиротства;
- высшее или неоконченное высшее образование в сфере социальной работы;
- опыт организации мероприятий;
способность к быстрой адаптации и обучаемости;
умение самостоятельно организовать работу и быть ответственным.
Преимуществом будет:
- знание нормативно-правовой базы в сфере сиротства;
- умение оформлять льготы для людей со статусом сироты, осуществлять постановку на биржу труда, оформлять необходимые документы.
Со своей стороны мы готовы предложить:
возможность частичной занятости и гибкого начало рабочего дня;
стабильные выплаты (условия заработной платы обсуждаются на собеседовании);
работа с социальным смыслом;
дружная, молодая команда неравнодушных людей;
посещение всех мероприятий организации, включая летний лагерь с подопечными;
развитая корпоративная культура;
обучение и развитие сотрудников от организации;
бесплатные обеды и кофе, а также скидки на продукцию наших кофеен и мерч.
ВАЖНО! Резюме без фото и ссылок на соцсети не рассматриваются (ссылки на соцсети можно указать в сопроводительном письме).
Ждем ваши отклики!