В связи с расширением бизнеса, мы ищем опытного и целеустремленного менеджера отдела продаж коммерческой недвижимости. Если вы обладаете навыками ведения переговоров, умеете находить общий язык с клиентами и стремитесь к достижению высоких результатов, мы будем рады видеть вас в нашей команде.
Обязанности
Поиск и привлечение клиентов: активный поиск новых клиентов, работа с существующей базой.
Консультирование клиентов: Предоставление информации о коммерческой недвижимости, анализ потребностей клиентов.
Ведение переговоров: Проведение встреч и переговоров с потенциальными клиентами, заключение договоров.
Анализ рынка: Мониторинг рынка коммерческой недвижимости, анализ конкурентной среды и ценовых тенденций.
Подготовка отчетности: Составление отчетов о проделанной работе, анализ результатов продаж.
Требования
Образование: Высшее образование (предпочтительно в области экономики, управления или недвижимости).
Опыт работы: Опыт работы в продажах коммерческой недвижимости от 2 лет.
Навыки: Умение вести переговоры, навыки продаж, знание рынка недвижимости.
Личные качества: Коммуникабельность, целеустремленность, ответственность, умение работать в команде.
Условия
Заработная плата: Конкурентоспособная заработная плата + бонусы по результатам продаж.
Место работы: 5 мин от метро Улица 1905 года
График работы: Полный рабочий день, возможны командировки.
Социальные гарантии: Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный.
Обучение и развитие: Возможности для профессионального роста и повышения квалификации.