улица Остоженка 25с1
Go Ahead – группа специализированных сервисов и технологий digital-маркетинга. Холдинг включает в себя следующие компании: Go Mobile, Go Tech и Go Influence.
Работаем с digital рекламой, широкой сетью блогеров в рамках influencer-маркетинга, построили дизайн-студию, а также развиваем комплекс креативных и медийных услуг, которые составляют полный цикл digital-продвижения для наших клиентов.
И мы в поиске ответственного и активного специалиста в нашу команду бухгалтерии. Работа в основном на участке расчётов с поставщиками, а также помощь по задачам по казначейству.
- ведение участка "расчёты с поставщиками и подрядчиками" (60,76 счет);
- ввод данных и контроль правильности отражения документов в 1С (8.3);
- контроль за документооборотом, работа с ЭДО (1С-Астрал), а также получение оригиналов документов (при бумажном документообороте). Запрос недостающих документов;
- анализ дебиторской и кредиторской задолженности по поставщикам и прочим дебиторам, кредиторам;
- контроль задолженности поставщиков и прочих дебиторов, проведение сверок взаиморасчётов, участие в инвентаризации расчётов с контрагентами;
- ведение операций по расчётным счетам организации;
- выгрузка и разнесение банковских выписок в 1С Бухгалтерия 8.3;
- подготовка платежных поручений по поставщикам;
- проведение банковских выписок в 1С.
- опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности;
- знание основ бухгалтерского учета и первичной бухгалтерской документации;
- уверенное владение программами 1С: Бухгалтерия, Контур Диадок;
- опыт работы с соблюдением установленных сроков закрытия периода;
- внимательность к деталям, ответственность, умение работать в команде и на удалёнке.
погружение в сферу digital-маркетинга, работу в современной, молодой компании;
отсутствие бюрократии и возможность влиять на процессы, гибкий подход в работе;
стабильную ЗП, оформление по ТК РФ;
гибкую систему соцпакета, возможность выбирать что нужно: ДМС, оплата психолога, компенсация фитнеса и др.;
понятную систему грейдов и возможности для карьерного роста;
комфортный диджитальный коворкинг от компании;
внутреннее обучение, участие в митапах и конференциях;
регулярные корпоративные тусовки, пицца-пятницы и корпоративы.
Мы идеально подходим для сов, т.к. наш график с 10 до 19, удалёнка.