Бухгалтер по расчетам с поставщиками (услуги)

Дата размещения вакансии: 07.05.2025
Работодатель: Go Ahead
улица Остоженка 25с1

Go Ahead – группа специализированных сервисов и технологий digital-маркетинга. Холдинг включает в себя следующие компании: Go Mobile, Go Tech и Go Influence.

Работаем с digital рекламой, широкой сетью блогеров в рамках influencer-маркетинга, построили дизайн-студию, а также развиваем комплекс креативных и медийных услуг, которые составляют полный цикл digital-продвижения для наших клиентов.

И мы в поиске ответственного и активного специалиста в нашу команду бухгалтерии. Работа в основном на участке расчётов с поставщиками, а также помощь по задачам по казначейству.

• ведение участка "расчёты с поставщиками и подрядчиками" (60,76 счет);
  • ввод данных и контроль правильности отражения документов в 1С (8.3);
  • контроль за документооборотом, работа с ЭДО (1С-Астрал), а также получение оригиналов документов (при бумажном документообороте). Запрос недостающих документов;
  • анализ дебиторской и кредиторской задолженности по поставщикам и прочим дебиторам, кредиторам;
  • контроль задолженности поставщиков и прочих дебиторов, проведение сверок взаиморасчётов, участие в инвентаризации расчётов с контрагентами;
  • ведение операций по расчётным счетам организации;
  • выгрузка и разнесение банковских выписок в 1С Бухгалтерия 8.3;
  • подготовка платежных поручений по поставщикам;
  • проведение банковских выписок в 1С.

• опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности;
  • знание основ бухгалтерского учета и первичной бухгалтерской документации;
  • уверенное владение программами 1С: Бухгалтерия, Контур Диадок;
  • опыт работы с соблюдением установленных сроков закрытия периода;
  • внимательность к деталям, ответственность, умение работать в команде и на удалёнке.

• погружение в сферу digital-маркетинга, работу в современной, молодой компании;

• отсутствие бюрократии и возможность влиять на процессы, гибкий подход в работе;

• стабильную ЗП, оформление по ТК РФ;

• гибкую систему соцпакета, возможность выбирать что нужно: ДМС, оплата психолога, компенсация фитнеса и др.;

• понятную систему грейдов и возможности для карьерного роста;

• комфортный диджитальный коворкинг от компании;

• внутреннее обучение, участие в митапах и конференциях;

• регулярные корпоративные тусовки, пицца-пятницы и корпоративы.

Мы идеально подходим для сов, т.к. наш график с 10 до 19, удалёнка.