улица Алексеева 93
Привет, мы Эй креветка- новая, современная компания по доставке роллов в Красноярске с глобальными планами по росту на 2025 год. На данный момент у нас уже есть 3 филиала по городу, а к концу года мы планируем открыть еще минимум 3-4 филиала. Мы ищем администратора, который возьмет на себя задачи по организации бесперебойной работы на филиале. У нас вы можете в короткие сроки вырасти из простого администратора - до управляющего новым филиалом. Мы ценим и любим активных и заинтересованных людей.
Что тебя ждет:
✅Оплачиваемая стажировка с первого дня работы
✅Сменный график работы с 11:00 до 23:00 ( оплачиваемое такси до дома после смены)
✅Ставка 250/час ( 3000/смена, возможны премии, мы организуем множество конкурсов и разных активностей в которых ты можешь выигрывать денежные призы, сертификаты в любимые магазины и многое другое)
✅Обучение с «нуля» если у тебя нет опыта
Почему тебе к нам:
✅Возможность начать без опыта и вырасти до старшего администратора или управляющего филиалом
✅Много различных конкурсов для сотрудников с денежной мотивацией
✅Система премирования по выполнению планов и прохождения тайных покупателей
✅Скидки для сотрудников на продукцию компании
✅Классная дружная команда на каждом филиале
✅Возможность принимать непосредственное участие в развитии компании ( мы открыты к новым решениям и интересным предложениям)
Что нужно будет делать:
▫️Открытие и закрытие точки
▫️Кассовая отчётность
▫️Приём заказов
▫️Общение с клиентами по телефону
▫️Координирование работы кухни
▫️Комплектовка заказов
▫️Следить за порядком на филиале
Эта вакансия для тебя если ты :
✅Любишь общаться с людьми
✅Умеешь брать ответственность за результат
✅Обладаешь грамотной устной и письменной речью
✅Внимательно относишься к работе с документами
✅Умеешь организовать и контролировать работу вокруг себя
Вакансия открыта по адресу
Красраб 176ж/1
Алексеева 93
Если ты дочитал до конца и вакансия тебя заинтересовала, при отклике укажи : Имя, сколько тебе лет, желаемый филиал Ждем тебя в нашу креветочную команду