Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 08.05.2025
Работодатель: Молодой бьюти-бренд

Отклик будет рассматриваться с предоставленным ПОРТФОЛИО.

Мы молодой бьюти-бренд, созданный командой профессионалов с солидным опытом по запуску и продвижению торговых марок на российском рынке и за рубежом. Мы представлены на Wildberries и Ozon, выходим на международный рынок (поставки в Индию), а также расширяем ассортимент в ведущих российских сетях.

• Высокий уровень дохода: от 70 000 руб. «на руки»
  • Карьерный рост: при достижении ключевых показателей вы сможете развиться до руководителя направления с собственным ассистентом, которому можно будет делегировать рутинные задачи
  • Работа с сильным брендом: мы успешно присутствуем на рынке и динамично развивается, что даёт большие перспективы для роста и внедрения новых проектов
  • Поддержка инициатив: в нашей корпоративной культуре ценится свобода, ответственность, креатив. Каждая идея будет услышана и рассмотрена командой
  • Влияние на результаты: вы не просто исполнитель, а полноценный партнёр компании, который может менять стратегию и вносить реальный вклад в развитие бренда

Ваши задачи:

• Создание графических материалов:

• Баннеры для сайта

• Креативы для рассылок и соцсетей (Instagram, Telegram, VK)

• Визуалы для digital-рекламы

• Работа с упаковкой:

• Разработка концептов и адаптация дизайна под разные типы упаковки (этикетки, коробки, пеналы и пр.)

• Подготовка макетов к печати в соответствии с ТЗ производства

• Соблюдение фирменного стиля

• Поддержка маркетинговых активностей:

• Участие в подготовке визуального сопровождения акций, запусков и коллабораций

• Работа с командой маркетинга и SMM для обеспечения визуальной целостности всех коммуникаций

• Создание презентаций и бренд-документации:

• Поддержка команды в подготовке брендбуков, гайдов и клиентских презентаций

Мы ожидаем от вас:

• Опыт работы: не менее 2 лет на аналогичной позиции
  • Отличные коммуникативные навыки и грамотная речь.
  • Умение анализировать данные, работать в условиях многозадачности и оперативно решать задачи.
  • Высокая активность, инициативность и желание развиваться в крупном бренде.
  • Понимание трендов beauty-индустрии и умение применять их в работе.
  • Командный дух и готовность работать на общий результат.
  • Готовность быть на связи и строго соблюдать сроки выполнения поручений.

Откликайтесь на вакансию «Графический дизайнер» и давайте знакомиться!