Директор по привлечению инвестиций/IR специалист

Дата размещения вакансии: 08.05.2025
Работодатель: Счастье есть
Большой проспект Петроградской стороны 84

Фонд Развития Гольфа ( "Мы делаем Гольф частью вашей Жизни") ищет на Проектную , далее- Постоянную работу Директора по Привлечению инвестиций и / или IR специалиста для привлечения инвестиций в один из своих проектов.

Инвестиции привлекаются в развитие в России проекта #1 Golf Restobar - сеть Гольф Рестобаров, где Гости получают незабываемые эмоции - от атмосферы и Гольфа. Профессиональный гольф-симулятор, бар, еда в одном месте.

Мы создали Прибыльную гольф концепцию , которую можно тиражировать по всей стране и даже в мире. Нас оценили эксперты, эдвайзер нашего проекта, человек который вхож в семью Callaway - это известный гольф производитель оборудования, мы на тесте обслужили 40000 гостей за 2.5 года, мы прошли оценку положительную Московского инвестиционного кластера ( МИК) , ex директор Европейского тура по Гольфу высоко оценил проект, на выставке в Абу Даби ( ОАЭ) получили сеть контактов по заинтересованности работы с нашим проектом

Пройдена стадия MVP ( или коммерческого пилота)

Необходимый опыт - реализуемые проекты по привлечению инвестиций - описать их в ответе на вакансию.

Первый этап проектный .

Кандидат привлекает инвестиции за % от сделки. Привлечение 147 млн руб в открытие 10 новых #1 Гольф Рестобаров в России

На втором этапе - после успешного выполнения первого этапа, - трудоустройство по следующим моментам по мотивации :

- Обучение Гольфу и участие во всех мероприятиях и Гольф турнирах нашего Фонда Развития Гольфа и других

Оклад – 300 000 рублей * ( * c момента поступления средств от инвестора сети на расчётный счёт организации, при дате поступления инвестиций в размере не менее 140 млн руб до 01.07.2025)
Оклад – 250 000 рублей ** ( ** c момента поступления средств от инвестора сети на расчётный счёт организации, при дате поступления инвестиций в размере не менее 140 млн руб до 01.09.2025)
Оклад – 200 000 рублей *** ( *** c момента поступления средств от инвестора сети на расчётный счёт организации, при дате поступления инвестиций в размере не менее 140 млн руб до 01.11.2025)

Испытательный срок с момента оформления в штат – 3 месяца.

Премия рассчитывается при выполнении следующих годовых KPI ( обсуждаются на встрече ) .

При выполнении обозначенных KPI - Выплачивается ежегодная премия в размере – несколько окладов ( обсуждается на встрече) - ( выплата производится по итогам закрытия финансового года компании, но не позднее 1 мая следующего года )

Также в случае привлечения инвесторов в проектов ( раунд Seed) в срок не позднее чем 01.11.25. и оформлении в штат компании, - будет предложен опцион компании в размере 0.5% акций компании 2030 года компании ( при достижении планов открытия и выполнения их бюджета – 150 точек) – приблизительный размер выплаты сотруднику по итогам 2030 года составит 50 млн. руб.- 100 млн руб ****

с вхождение в команду для дальнейшего привлечения 20 млн $ для открытия 150 Гольф Рестобаров по России и миру.

Будем признательны за:

• Поиск ключевого инвестора на развитие сети
  • Доработка при необходимости документов по проекту ( готовы)
  • Составление/ корректировка презентаций, проведение их перед потенциальными для сотрудничества фондами, инвесторами
  • Поиск через свою базу инвесторов, Фондов, расширение базы для поиска с учётом специфики проекта
  • Проработка документов для подготовки к сделки, с финансовой и юридической стороны
  • Разработка технологии по привлечению и убеждению инвесторов
  • участие в командировках для встреч с инвесторами и развитии проекта в России и по миру

Были бы рады вашему опыту:

• Успешный опыт в привлечении финансирования (сети питания преимущество)
  • Опыт работы с инвесторами, с Фондами, опыт работы с банками приветствуется
  • Продвинутые коммуникативные навыки
  • Нацеленность на короткий срок привлечения инвестиций

Мотивация:

• В случае успешной реализации привлечения инвестиций в рамках первого этапа цели кандидату будет предложена роль Директора по инвестициям ( условия по мотивации смотрите выше) с окладом и доп годовыми бонусами, льготами, а также опционом
  • % от привлеченных инвестиций на первом этапе сотрудничества
  • Свободный график работы и локации на первом этапе сотрудничества