Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 08.05.2025
Работодатель: Кадровое Агентство LEVI BURO
Свердловская набережная 44Ю
Более 6 лет

Мы в поисках Главного бухгалтера в международную логистическую компанию (ВЭД, валютный контроль, интересные задачи!)

Компания нашего партнёра – динамично растущий экспедитор с маршрутами в Китай, ОАЭ, Турцию и по России. Оборот: 500+ млн руб./год – масштабные проекты и профессиональная команда.

Почему у нас интересно работать?
- Интересные задачи: ВЭД, валютный контроль, работа с международными контрагентами.
- Стабильность: Компания с опытом на рынке, финансовая прозрачность и прогнозируемые процессы.
- Команда: Дружный коллектив и два сотрудника в вашем подчинении – никакой рутины в одиночку.
- Развитие: Возможность влиять на процессы и расти вместе с компанией и внутри неё.

Что предстоит делать?
- Вести полный бухгалтерский и налоговый учет (ОСНО, НДС, включая оформление НДС 0%).
- Работать с ВЭД: валютные операции, паспорта сделок, отчетность в ЦБ РФ.
- Контролировать дебиторку и кредиторку – чтобы финансы были под чутким надзором.
- Оптимизировать процессы и взаимодействовать с банками, налоговой, таможней.
- Управлять командой из 2 бухгалтеров.

Мы ищем профессионала, который:
- Имеет опыт от 5 лет в роли Главного бухгалтера или Заместителя главного бухгалтера в логистике или ВЭД.
- Виртуозно владеет 1С 8.3 (Бухгалтерия, ЗУП), Контуром, Клиент-Банком.
- Знает нюансы валютного контроля и международных операций.
- Любит структуру, но готов к нестандартным задачам.

Что мы предлагаем?
- Зарплата: 125 000 – 170 000 ₽.
- Гибкий график/гибридный формат работы после прохождения испытательного срока.
- Официальное трудоустройство.
- Своевременные выплаты, премии.

Как попасть в команду?
Отправьте резюме или звоните. Давайте знакомиться!

Мы ценим профессионалов – если вы ищете стабильность, развитие и интересные задачи, будем рады встрече!