Финансовый консультант

Дата размещения вакансии: 08.05.2025
Работодатель: МФК ВЭББАНКИР
от 60000 до 120000 RUR
Балашиха (Московская область)

Наша компания на рынке с 2012 года.

В марте 2025 года финансовая онлайн-платформа Webbankir одержала победу в ежегодной финансовой премии Банки.ру в одной из самых престижных номинаций – «МФО года».

В рейтинге МФО по версии портала Сравни.ру компания занимает лидирующее 1 место.

Мы входим в ТОП-10 крупных МФО по объему активов.

По версии ресурса компания Webbankir ежегодно занимает лидирующие позиции по отзывам клиентов.

У нас высокий положительный рейтинг «Эксперт РА». Компания состоит в реестре ЦБ РФ и регулярно участвует в его проектах.

Также у нас есть своя аккредитованная IT-компания, которая является резидентом «Сколково».

В связи с расширением штата приглашаем на позицию "Финансовый консультант"!

• ведение телефонных переговоров с клиентами: финансовое консультирование по вопросам оплаты сервиса, предложение дополнительных продуктов компании с целью обеспечения возврата денежных средств;
  • соблюдение действующего законодательства РФ, регламентов и стандартов компании;
  • выполнение плановых показателей.

• коммуникабельность, стрессоустойчивость, грамотная устная речь;
  • активность и желание зарабатывать;
  • наличие ПК, стабильного интернета, головной гарнитуры;
  • уверенный пользователь ПК;
  • образование не ниже средне-специального.

• формат работы - удаленный;
  • график работы на выбор: 2/2 с 8:00 до 20:00 или 5/2 с 8:00 до 17:00 по Мск;
  • стабильный уровень дохода: средний совокупный доход от 60.000 рублей на руки (фиксированная выплата 33.900 рублей до вычета налогов + KPI + дополнительные выплаты). Потолка по уровню совокупного дохода нет!
  • дополнительная премия за ТОП-5 по итогам месяца до 11 000 рублей;
  • дополнительная премия за ТОП по итогам 2-х месяцев до 10 000 рублей;
  • реферальная программа (Акция "Приведи друга" до 14 000 рублей);
  • премия за участие в конкурсах до 3000 рублей;
  • доплата за рефинансирование/пролонгацию;
  • оплачиваемые дополнительные смены;
  • внутренний магазин ВЭББАНКИР.

Преимущества:

• обучение и тренинги за счёт компании;
  • постоянные поддержка и наставничество опытного руководителя;
  • возможность карьерного роста;
  • мы ждем активных, стремящихся зарабатывать сотрудников, ведь в нашей компании нет потолка по заработку!

Присоединяйтесь к команде Webbankir!

# удаленная работа # работа из дома # работа дистанционно # работа на дому # удаленка # взыскание # специалист по работе с клиентами # менеджер по работе с клиентами # оператор call-центра # колл-центр # консультант # специалист # без опыта # работа без опыта # работа для начинающих # начинающий специалист # сменный график # урегулирование # работа в офисе # офис # менеджер