Продуктовый маркетолог / Продакт-менеджер (маркетплейсы, товары для дома)

Дата размещения вакансии: 08.05.2025
Работодатель: Идрисов Ильдар Ниязович
Казань
Кремлёвская улица 21А

Мы - компания "Carnero", бренд товаров для дома, который успешно развивается с 2018 года. Мы продаём продукцию на маркетплейсах (Wildberries, Ozon и др.), ежегодно показывая устойчивый рост. Только в 2024 году объём продаж увеличился в 2 раза.
Мы активно развиваем сотрудников: предлагаем обучение с нуля за счёт компании и поддерживаем карьерный рост внутри команды.

В нашу компанию ищем амбициозного, активного и командного Продакт-менеджера, который усилит нашу креативную команду.

• Обеспечивать рост маржинального дохода и валовой прибыли группы товаров через поиск, запуск и развитие товарной матрицы.

• Анализировать рынок выбранных товаров, тестировать гипотезы и управлять процессами для достижения запланированного дохода и удовлетворенности клиентов.

• Исследовать стратегию конкурентов: анализировать их маркетинговые активности, ассортимент и ценовую политику.

• Изучать рынок и тренды: выявлять новые запросы клиентов и популярные товары.

• Разрабатывать финансовую модель с учетом себестоимости, расходов на логистику и ожидаемой прибыли.

• Выводить товар на рынок тестовыми партиями и контролировать его запуск: следить за оформлением карточек на маркетплейсах, а также за качеством фотографий и описаний.

• Анализировать показатели продаж: отслеживать динамику продаж, конверсию карточек, среднюю цену и прибыльность. При необходимости корректировать стратегию продаж менеджеров по маркетплейсам.

• Работать в тесном взаимодействии с менеджером по закупкам: следить за своевременной поставкой как тестовых партий, так и основных объемов товаров.

• Анализировать обратную связь клиентов: исправлять недостатки и улучшать характеристики товаров.

Интерес к созданию продукта и выводу его на рынок.

• Клиентоориентированность: стремление решить проблемы клиентов.

• Навыки аналитики: Excel/Google Sheets, умение собирать и интерпретировать данные.

• Понимание юнит-экономики и умение строить финансовые модели.

• Решительность и упорство в достижении целей.

• Гибкость и адаптивность к изменениям.

• Творческий подход к решению проблем.

• Коммуникативные навыки.

Понимание принципов работы маркетплейсов будет преимуществом.

• Оформление по ТК РФ;

• График: Пн–Пт, с 09:00 до 18:00;

• Обучение и развитие за счёт компании;

• Зарплата дважды в месяц — 15-го и 30-го;

• Офис в центре Казани рядом с метро, есть парковка;

• Молодая команда (средний возраст — 25 лет);

• Возможности карьерного и профессионального роста.

Присоединяйтесь к Carnero, если хотите расти вместе с развивающимся брендом и влиять на запуск новых продуктов!