Врач стоматолог детский

Дата размещения вакансии: 08.05.2025
Работодатель: Стоматологическая клиника Artis
Рязань
район Мервино, Мервинская улица 30

Стоматология «Артис» — клиника для всей семьи.

Мы оказываем полный комплекс стоматологических услуг: терапия, хирургия, детство, ортопедия, ортодонтия. Специализируемся на тотальном протезировании и имплантации.

Мы предлагаем Вам интересную работу и хорошие перспективы! Нам требуется детский врач-стоматолог с опытом работы, владеющий современными методами и технологиями лечения.

От нас:

- Сменный график работы: 9:00–15:00/15:00–21:00;
- Оформление в штат по ТК с первого дня работы;
- Заработная плата зависит от количества смен, скорости и качества работы.

- Текущая загрузка пациентами 95%;
- Совокупный доход от 100 000 рублей;
- Возможность бесплатно проходить обучение;
- Комфортная комната отдыха: раздевалка, библиотека, зона отдыха;
- Оборудованная кухонная зона;
- Удобное месторасположение: рядом 2 остановки, бесплатная парковка для машин, нет пробок;
- Насыщенная корпоративная жизнь: совместные выезды, праздники за счет компании.

От Вас:

Любовь к детям!

• Опыт лечения детей не менее 3-х лет;
  • Навыки чтения КЛКТ;
  • Высшее образование + действующий сертификат по детской стоматологии;
  • Навыки общения с родителями и их детьми, умение найти подход к юным пациентам для лечения без удержания;
  • Нацеленность на полную санацию у ребенка.

• Составление плана лечения пациента;
  • Заполнение медицинской документации, в том числе с использованием ПК (работаем в МИС iDent);
  • Работа по стандартам организации;
  • Лечение пациентов от 1 до 18 лет
  • Консультирование детей и родителей по вопросам лечения и профилактики стоматологических заболеваний.

На собеседовании отличными бонусами станут фото-протоколы работ, а также сертификаты и опыт по смежным специализациям, наличие сертификатов и дипломов о повышении квалификации.

Если Вас заинтересовала наша вакансия - звоните по указанному телефону, пишите на почту или сообщения. Мы ждем именно Вас!