Менеджер отдела гарантии

Дата размещения вакансии: 08.05.2025
Работодатель: Карнаухов Дмитрий Александрович
Звёздный бульвар 21с1

Мы — команда HaruСase!

Мы специализируемся на продаже аксессуаров для мобильных устройств и занимаем значительную часть рынка в своих категориях. Наши бренды “GQBox” и “Зарядка” представлены на ведущих маркетплейсах страны: Ozon, WB и Яндекс Маркет.

Сейчас мы находимся на новом этапе роста, и поэтому ищем амбициозного и ответственного Менеджера гарантийного отдела, готового развиваться вместе с нами.

• Конкурентную заработную плату: стабильный оклад 45 000 руб. на старте и гибкую систему KPI после испытательного срока, напрямую влияющую на твой доход — при высоких результатах, ты зарабатываешь больше!

• Гибридный формат работы в графике 5/2, либо 2/2 с 9:00 до 18:00;

• Молодой, дружный и активно развивающийся коллектив;

• Уютный офис рядом с м. Алексеевская — работаем вместе в комфортной обстановке.

Что нужно будет делать:

• Мониторинг и анализ отзывов клиентов;

• Обработка запросов от клиентов, требующих дополнительных разъяснений или помощи в решении проблем, на которые указывают отзывы;

• Поиск решений по увеличению отзывов на товары на маркетплейсах среди наших покупателей;

• Оптимизация и автоматизация обработки отзывов, претензий на маркетплейсах;

• Писать отчеты о результатах работы с отзывами для руководства компании;

• Поддержка покупателей маркетплейсов при обращении по гарантийному талону (CRM);

• Взаимодействие со смежными подразделениями (склад, отдел продаж, бухгалтерия, маркетинг).

Что будет преимуществом:

• Активность, результативность, желание разобраться в процессах и автоматизировать их;

• Грамотная устная и письменная речь;

• Умение работать с большим объёмом информации и быстро принимать решения;

• Стрессоустойчивость и способность решать конфликтные ситуации;

• Опыт работы на аналогичной должности;

• Отличное знание Excel и опыт работы в Bitrix;

• Если в сопроводительном письме ты напишешь о своих достижениях на предыдущем месте.

Если ты хочешь расти вместе с нашей командой и развивать свои профессиональные навыки в области работы с клиентами — мы ждем именно тебя!