Звёздный бульвар 21с1
Мы — команда HaruСase!
Мы специализируемся на продаже аксессуаров для мобильных устройств и занимаем значительную часть рынка в своих категориях. Наши бренды “GQBox” и “Зарядка” представлены на ведущих маркетплейсах страны: Ozon, WB и Яндекс Маркет.
Сейчас мы находимся на новом этапе роста, и поэтому ищем амбициозного и ответственного Менеджера гарантийного отдела, готового развиваться вместе с нами.
Конкурентную заработную плату: стабильный оклад 45 000 руб. на старте и гибкую систему KPI после испытательного срока, напрямую влияющую на твой доход — при высоких результатах, ты зарабатываешь больше!
Гибридный формат работы в графике 5/2, либо 2/2 с 9:00 до 18:00;
Молодой, дружный и активно развивающийся коллектив;
Уютный офис рядом с м. Алексеевская — работаем вместе в комфортной обстановке.
Что нужно будет делать:
Мониторинг и анализ отзывов клиентов;
Обработка запросов от клиентов, требующих дополнительных разъяснений или помощи в решении проблем, на которые указывают отзывы;
Поиск решений по увеличению отзывов на товары на маркетплейсах среди наших покупателей;
Оптимизация и автоматизация обработки отзывов, претензий на маркетплейсах;
Писать отчеты о результатах работы с отзывами для руководства компании;
Поддержка покупателей маркетплейсов при обращении по гарантийному талону (CRM);
Взаимодействие со смежными подразделениями (склад, отдел продаж, бухгалтерия, маркетинг).
Что будет преимуществом:
Активность, результативность, желание разобраться в процессах и автоматизировать их;
Грамотная устная и письменная речь;
Умение работать с большим объёмом информации и быстро принимать решения;
Стрессоустойчивость и способность решать конфликтные ситуации;
Опыт работы на аналогичной должности;
Отличное знание Excel и опыт работы в Bitrix;
Если в сопроводительном письме ты напишешь о своих достижениях на предыдущем месте.
Если ты хочешь расти вместе с нашей командой и развивать свои профессиональные навыки в области работы с клиентами — мы ждем именно тебя!